重庆团体服_重庆工作服定制-重庆黑牛制衣

楼主:犇鑫服饰 时间:2021-03-11 05:07:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


重庆团体服_重庆工作服定制-重庆黑牛制衣

犇鑫服饰(重庆)股份有限公司成立于2012年4月,前身是重庆市沙坪坝区黑牛制衣厂(2001年11月成立),公司法人赵克荣。“黑牛制衣”为我公司注册商标,专业从事校服和职业装的设计研发,生产和销售工作,距今已18年有余。持有全国工业产品特种劳动防护用品生产许可证。有完整的组织机构架设,设有行政部、技术及售后服务部、营销部、生产部、采购部、财务部和督查部,在总经理的统一领导下确保各部门高效、良性的运行,以充分满足客户之需求。

校服还可以减轻家长对学生服装上的投入。现在社会没有专门为中、小学生制作服装很得体的服装,特别像我们中学生,从12、13岁到17、18岁这个年龄段,在市场上就买不到他们合适的服装,要不就是时装,要不就是一些胖的,而根据他们的身材、他们的需求,作为商业行为没人来关心他们这个群体。从推进学校工作来讲,我觉得学生穿学生装对于推进学校校园文化建设是非常有益处的。学生装统一的穿着对学生有教育的功能,比如说培养学生的团队精神。

每个孩子从幼儿园到高中,每个阶段我们都穿过校服,校服伴随着我们深刻的记忆。小时候的校服都是又大又臃肿、质地粗糙的运动服,男生女生都不太喜欢穿;主要不合身,尺码严重不对版,另外完全没有设计。

格子西装:格子西装使你的西装更加富有英伦风,虽然深红色和鲜亮的样式是最适合夏季,但深色羊毛衣风格却是非常适合冬天穿着。

穿校服对学生有规范行为的功能。由于学校是一个特殊的地方,它不同于外面的社会,我们学生正在学习成长的过程中,因此无论从哪个方面来讲对学生的行为都应当进行规范。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包