云南挖掘机加长臂厂家,各种功能简直要逆天

楼主:智铭机械 时间:2021-03-11 00:35:09
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

挖掘机加长臂的长短与挖掘机自身质量和输出压力有着直接关系。我们在选配挖掘机加长臂时,要根据挖掘机作业环境、作业要求、自身质量、挖斗等附属装置容量大小来衡定配置多长的挖掘机加长臂;两段式挖掘机加长臂在施工作业中常涉及到挖掘高度、挖掘深度、工作半径三个主要参数;而三段式拆楼机加长臂常涉及到举升高度、安.全作业高度、作业半径这三个主要参数。只有综合全面因素方能确定该机型可配多长的挖掘机加长臂。

加长臂是一种为了拓展挖掘机工作范围的根据工况的要求而特殊设计制造的一组挖掘机前端工作装置,其连接部分必须严格符合原有挖掘机的连接尺寸以便于设备的安装使用。
分类
按其作业方式来分:拆楼加长臂、深坑加长臂、打桩加长臂等;
按段数来分:二段式加长臂、三段式加长臂、四段式加长臂等;
按其性能来分:固定式加长臂、滑移式加长臂、伸缩式加长臂等;

挖掘机加长臂属于大型重工业设备,故需要专用的设备才能更好保证产品的质量及性能,常用到的设备如下:火焰数控切割机、大型坡口铣边机、卷板机、大型焊接变位机、自动焊、埋伏焊、大型落地镗床等。

正是因为挖掘机的标准臂长度不能满足某些工作场合,所以越来越多挖掘机都采用加长臂来填补这片空白,如深坑作业的地基工程,高空作业的楼房拆卸或河道清理等领域的建设和维护等,都必须用到加长臂才能高.效快捷地完成工程要求的各项指标。

城市的不断扩张,老旧城区的拆迁。政府出于安.全的考虑,对相对较低楼层不进行拆除,而选择了三段加长臂进行拆除。三段加长臂在原有的两段加长臂的基础上面加了一段中臂。中臂可以在很大的程度上面能够保护司机的安.全。三段式加长臂都是带锤或者液压剪进行工作。

挖掘机加长臂有两段式挖掘机加长臂和三段式挖掘机加长臂,两段式挖掘机加长臂主要适用于土石方基础和深堑挖掘作业,河道清淤;三段式挖掘机加长臂主要适用于高层建筑的拆卸等工程。根据杠杆原理和力学原理,加长臂挖掘机的受力比原来减少,应该尽量不要去重作业的场合施工。挖掘机原装设备参数是设定好的,如果贸然加长 加重,必然需要增加配重,否则的由于受力不均,对设备产生损害。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖