秀山靠谱日语培训学校,重庆四国教育一对三教学

楼主:四国日本语 时间:2021-03-10 21:09:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

学习日语中很多重复出现的单词的发音都是相对固定的。例如有些常用的字根会和许多词组合在一起。如“気”这个重要的字根就可以组合成“天気”、“电気”、“元気”、“人気”、“空気”、“景気”、“阳気”、“気候”、“気温”等常用单词,而且在这些单词中的“気”的读音(き)都是相同的。掌握各个单词的发音规律,对提高日语单词量有很好的提高。学日语最开始只学日语五十音图,就好比我们的汉语拼音一样,所以学日语都是从日语五十音图入门,如果学不好,将来对于学日语是有影响。首先,要确定自己的目标,是因为什么原因学日语,这点真心的很不错,如果你最开始的时候目标不对,那么很有可能前面做的很多事情都将会变得模糊而没有用,当目标确定不管将来遇到任何问题,都会往前冲,那么就已经算作从零开始学日语入门。 然后,可以在网上下载一些视频资料和五十音图。如果是报班,现在有实体授课和线上授课,一般的话还是要看自己的授课计划,如果时间少的话,,那么建议考虑线上的授课培训班,这样时间比较充裕。

四国日本语高层次高难度考试辅导经验丰富。国内最严格最困难的全国统一研究生入学考试中的日本语测试是国内最高难度的考试之一,我教学团队则多年从事考研学生的日本语培训指导。承接重庆地区主要的考研辅导机构绝大多数考研日本语辅导,业内老牌辅导机构如海文考研、跨考考研、文登考研等均是长期合作伙伴。迄今辅导日语考研学生近400人次,日本语单科上线率高达79%,其中单科高分学员众多。75以上学员86名(满分100分)。

你喜欢日本的文化么?你喜欢日本的动漫么?你想知道樱花的日语怎么说么?你想唱日语歌么?你想去日本?如果你的回答都是肯定,那一起来学习日语吧!这里有超多超级强大的手机日语学习软件,让你在手机上也能学好日语,不必外出上课,不必花费更多的金钱,只要你努力,用手机应用也能学好日语,大家一起努力吧!

根据个人兴趣爱好,性格,日语程度及学习能力等选择合适老师和教材,让学习事半功倍。365天*24小时在线,随时随地真人在线学日语。主课老师 + 日籍外教 + 学管老师 + 课程顾问老师 =教学保障。像孩子说中文一样,告别哑巴日语,一次性学好日语。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包