呼市采血车,兴安盟高档救护车,利凯达购车**

楼主:宇通汽车 时间:2021-03-10 20:30:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

呼市采血车,兴安盟高档救护车,利凯达购车**,呼和浩特市利凯达汽车销售有限责任公司是内蒙古地区专业从事宇通客车、凯伦宾威房车销售与咨询的企业,为您提供高质量的产品和高标准的服务是我们的宗旨。

 

宇通再向东航交付 19辆机场摆渡车,强强合作又进一步!

      2018年1月18日上午,中国东方航空-宇通客车机场摆渡车批量交车仪式在郑州宇通工业园隆重举行。宇通客车和东方航空相关领导参加了此次交车仪式。19辆宇通ZK6140BD机场摆渡车正式交付中国东方航空,这标志着宇通客车与东方航空在强强合作方面又迈上了一个新的台阶。

      值得一提的是,这并非东方航空初次与宇通客车合作,从此前交付中国东方航空股份有限公司的6辆,中国东方航空西北公司的7辆,中国东方航空甘肃分公司的4辆,中国东方航空江苏有限公司4台,到此次交付的19辆,充分证实了东方航空长期以来对宇通客车的信赖,也意味着长期以来机场摆渡车这一细分市场被国外品牌垄断的历史正悄然改写。

      宇通客车稳定日产整车达180台以上,目前已发展成为世界规模大、工艺技术条件先进的大中型客车生产基地。于1997年在上海交易所上市(简称“宇通客车”,代码600066),是国内客车行业初家上市公司。销售业绩在行业内持续位列首名,2014年客车销售量突破6万 辆。目前已形成了6米至25米,覆盖公路客运、旅游、公交、团体、专用客车等各个细分市场,普档、中档、高档等产品档次的完整产品链,成为豪华高档客车的代名词。宇通客车已远销古巴、委内瑞拉、俄罗斯、伊朗、沙特以及香港、澳门等海外市场。在确保产品品质和海外服务保障的基础上,开始正式进军欧洲市场。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包