朝阳通风管道安装电话,欢迎咨询

楼主:北京天瑞平 时间:2021-03-10 18:34:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

    北京天瑞平环保科技有限公司成立于2008年06月。专业从事中央空调通风系统清洗、排油烟管道系统的清洗、冷却塔清洗、改造安装,外墙清洗等业务。

    我公司引进了澳大利亚空调清洗设备,德国排油烟管道清洗设备。为保质保量的清洗服务奠定了良好的设备基础。我公司专业服务资质齐全,具有优良的施工队伍,是为客 户优质服务的保证。

    我公司以高科技为导向,以服务及产品为途径,致力于改善现代化楼宇内的空气质量,餐饮行业安全营运,为现代都市人营造健康卫生的生存环境。

我公司坚持“诚信为本,服务至上”的原则,从客户需要出发,以客户满意为指导,为客户量身定做科学的清洗方案,让客户享受专业一流的服务。

随着疫情得到了有效的控制,越来越多的企业开始复工复产了,复工的企业为了保障员工的健康也很重视安全问题,都加强了杀菌消毒工作,在消毒的时候不能漏了中央空调杀菌消毒,为什么要在复工前对中央空调进行消毒杀菌呢?因为大量的研究表明,中央空调如果长期得不到清理,会成为室内空气污染的重要污染源,多的可能占到室内空气污染的百分之六十以上,如果中央空调在运行的时候,空气中的一些细菌会仅仅经过中央空调的过滤网过滤一次,但是这仅仅是简单的过滤,只能过滤一些比较粗的颗粒等,在风轮与管道内可能会有一部分细微的灰尘与细菌附着在上面,如果中央空调长时间的不进行杀菌消毒,那么整个空调系统内可能就会发生霉变、霉菌、大肠杆菌等菌落超标,如果中央空调系统消毒杀菌不彻底,那么中央空调的通风系统就会有很多的卫生死角,长期不消毒它们就会不断的繁殖滋生、然后会随着中央空调的运行被输送到各个空间内,就会对人体健康产生危害。所以定期要对中央空调进行深度的杀菌消毒工作。

风机盘管清洗需要注意哪一些环节,相对来说中央空调肯定更具有颜值,但是在使用一段时间之后,同样还会出现明显的积灰现象,灰尘的出现就会导致空调的制冷效果受到影响,与此同时也可能会影响到个人的健康。所以首先还是要多注重于清洁,基本上每相隔一个月到两个月就应该做清洁的spa,这点就非常的重要,那么风机盘管清洗时需要注意哪一些呢?如果准备对于风机盘管清洗,还是要准备好一些设备,比如洗涤剂、软抹布又或者鸡毛掸子,在清洗时首先就应该把外表的污渍擦拭干净,然后使用软抹布沾水之后再一次的进行清洗,必要的情况下还是要选择拆卸,因为空调的内部最关键的就是风机盘管,这里会堆积很多的细菌,如果没有清除的话,在后期使用过程中更容易会导致疾病的出现,会影响到个人的健康。在清洗时可以使用温水,一定不可以使用热水,否则会出现变形,另外也不要放在阳光下照射,只能够放在阴暗处,任由自然的阴干,在经过这一系列的操作之后就已经完成了整个细节,但是也必须要了解首先还需要进行消毒的处理,是能够喷洒一些消毒物质,能够有效达到消毒的效果,避免细菌逐渐的滋生,其实风机盘管的清洗一年内最起码应该清洗2~3次,虽然会有一些繁琐,但是却能够保护到家人的健康。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包