湖北畜禽粪污发酵设备哪家便宜?贝特尔智能高温好氧发酵罐价格优

楼主:贝特尔环保 时间:2021-03-10 11:37:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 湖北畜禽粪污发酵设备哪家便宜?贝特尔智能高温好氧发酵罐价格优。山东贝特尔公司座落于世界恐龙之乡的山东诸城,是一家集科技开发、生产加工、制造销售、技术服务于一体的省高新技术企业,公司汇集了大量的技术人才,具有先进的理论指导和丰富的实践经验及完善的加工条件和质量保证体系。

智能高温好氧发酵处理工艺是将有机废弃物和生物质(粉碎后的锯末、稻壳、 玉米秸秆、玉米芯、花生壳等)以及返混料按照一定比例混合,具备发酵条件进 入处理系统,通过高压送风系统向物料中不断送氧,在好氧发酵菌的作用下,有 机物不断分解,产生大量高温,促进物料中的水分蒸发,同时在高温状态下杀灭 病原体、寄生虫、以及杂草种子,达到无害化、减量化、稳定化的处理目的;发酵后的物料可作为有机肥原料、园林绿化,实现资源化利用。
高温好氧发酵装置设备组成
   智能高温好氧发酵设备主要有发酵室、主轴传动系统、液压动力系统、上 料提升系统、高压送风系统、除臭系统、控制系统组成。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖