四川芦芯板10大品牌纳拉图芦芯板备受追捧

楼主:纳拉图时尚家居 时间:2021-03-10 09:23:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

板材结构分类:夹板,也称胶合板、行内俗称细芯板。由三层或多层一毫米厚的单板或薄板胶贴热压制而成。是手工制作家具最为常用的材料。夹板一般分为3厘板、5厘板、9厘板、12厘板、15厘板和18厘板六种规格(1厘即为1mm)。胶合板是由三层以上单板胶合而成,共分阔叶树材胶一合板和针叶树材胶胶合板两种。

无醛板即无醛人造板,是以木材或非木材植物纤维材料为主要原料,施加无醛黏合剂或不施加胶黏剂,且不添加含有甲醛成分的其他添加剂生产,并满足中国林产工业协会《无醛人造板及其制品》  (T/CNFPIA 3002-2018)团体标准 (以下简称本标准)的指标限制要求的人造板。从板芯至饰面均不添加含有甲醛成分添加剂的板材才能叫无醛板。

板材的种类分为:实木板、大芯板、竹拼板、密度板、饰面板、细芯板、指接板、聚氰胺板等。最早的木板是木工用的实木,一般用于家具制造和完善生活设施。如今,随着科学技术的发展,板材的定义非常广泛,家具制造、建筑和加工行业都有不同种类的板材,它们通常具备这些特性:1、板材外观平滑整齐,宽与厚的比例大,单位体积、表面积大。2、可根据实际用途完成产品组件的切割、折弯、冲压、焊接作业,使用灵活方便。3、可弯曲焊接成断面繁杂的型钢、工字钢、槽钢等各种结构件。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包