浙江插座专用PP哪家质量好_热塑性弹性体生产厂家

楼主:慈溪佳华塑化公司 时间:2021-03-10 03:24:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


      慈溪市佳华塑化是一家专业从事改性聚丙烯(PP)的企业,始建于1997年3月。公司位于慈溪市滨海经济开发区海丰北路298号。慈溪佳华公司专注聚丙烯改性、热塑性弹性体、阻燃母料、填充母料、聚丙烯汽车专用料、熔喷料,原料用于汽车零部件中的改性聚丙烯(PP),家用电器、运动器械、机械工具配件等。拥有近20年的从业经验,拥有自己的研发团队,能独立完成各种聚丙烯的配方体系,并且与浙大宁波理工学院、宁波工程学院、上海第二工业大学进行产学研合作。


浙江插座专用PP哪家质量好,那么关于插座专用PP还有哪些知识点呢?慈溪市佳华塑化有限公司专注从事高分子改性材料的研发、生产和推广,产品涵盖热塑性弹性体TPE/TPR、改性PP塑料等领域,广泛应用于玩具、厨房用具、工具、电器、机械、汽车工业、日用品等行业。公司通过了TS1649认证、ISO9001认证,且与产品权威检测机构SGS长期合作,公司多项产品也通过了UL、SGS等多项认证。同时,慈溪佳华塑化有限公司还是环保协会合作单位,中国塑料协会理事单位。那接下来我们就跟慈溪佳华塑化一起看看插座专用PP还有哪些内容是我们需要了解的。

浙江插座专用PP哪家质量好

改性聚丙烯是以聚丙烯树脂与定量改性剂、助剂、填料及颜料等组分相混,在螺杆挤出机中挤出造粒后得到的改性聚丙烯物料,其材料性能适合特定产品的生产和应用,故称改性聚丙烯专用料。

浙江插座专用PP哪家质量好

浙江插座专用PP哪家质量好PP材料的来源广泛、密度小、力学均衡性好、耐化学腐蚀、易加工等油点被广泛的使用,但是PP材料的收缩率大、尺寸稳定性差、容易产生翘曲变形、低温易脆断、韧性差、耐光老化和耐热老化性能差等,无法满足汽车保险杠等部件的特殊使用需求,不能直接作为汽车配件的材料因此PP材料必须进行改性。

慈溪市佳华塑化有限公司创建于1997年3月,专注聚丙烯改性、热塑性弹性体、阻燃母料、填充母料、聚丙烯汽车专用料、熔喷料,原料用于汽车零部件中的改性聚丙烯(PP),家用电器、运动器械、机械工具配件等。公司地处宁波慈溪市滨海经济开发区海丰北路298号,共占地13500平方,建筑面积15000平方,现有员工66人,其中工程技术人员6名,拥有国内很好的生产流水线9条,年产值50000吨。宁波慈溪佳华目前执ISO/TS16949与ISO14001管理体系,配有全套的物理测试检验设备,以及欧盟有害物质的检测设备,并配有独立的实验室,为所有生产的原料保驾护航。

基于以上介绍,您可能已经对插座专用PP有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以问问慈溪佳华塑化哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包