贵阳良心的SPC地板,乾骄建材,家值得相信的地板公司

楼主:乾骄建材 时间:2021-03-10 02:01:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


1.绿色环保,SPC地板是为了响应国家减排而发明的新型地板材料,spc地板的主要原材料聚氯乙烯树脂是环保的可再生资源,100%不含甲醛,铅、苯,无重金属及致癌物,无可溶性挥发物,无辐射,真正的天然环保。spc地板是可以重复使用的地面材料,对于保护我们地球自然资源和生态环境具有重要意义。


2.100%防水,聚氯乙烯和水无亲和力,不会因为湿度大而发生霉变。在雨季较多的南方地区,spc地板不会因为受潮变形,是不错的地板选择。


3.防火,spc地板的防火等级为B1级,仅次于石材,离开火焰5秒自动熄灭,阻燃,不自燃,不会产生有毒、有害气体。适用于消防要求高的场合。


4.防滑,spc地板与普通地面材料相比,纳米纤维在沾水的情况下脚感更涩,更不容易滑倒,越遇水越涩。适合有老人小孩的家庭,在公共安全要求高的公共场所,如飞机场、医院、幼儿园、学校、等都是**地面材料。


5.**耐磨,spc地板表面的耐磨层是经高科技加工的透明耐磨层,其耐磨转数可达10000转左右。根据耐磨层厚度不同,spc地板的使用寿命在10-50年以上。spc地板是高寿命的地板,特别适合人多、磨损程度高的公共场合。


重庆乾骄建材有限公司是一家从事研发、设计、生产、销售重庆仿大理石UV板,重庆3D背景墙,重庆3D装饰,重庆3D吊顶的高新技术企业。本公司总投入1.2亿,厂房、办公楼及宿舍面积达28000余平方米,员工320余人,技术人员70余人,公司拥有德国引进的3D打印生产设备,新产品的研发能力,强大的生产技术,敬业、、务实求新的管理团队。公司现拥有10条加工生产线,市场覆盖重庆、成都、贵阳、昆明、广西、西藏,新疆,海口等各大城市,是中国具规模实力的化企业。本公司秉着“质量为本,客户”的经营理念,始终坚持“,靠管理出效益、凭信誉占市场”的经营方针,打造“无法复制”的装饰材料,以消费者的利益为导向。


买地板需要注意和观察的事项:

*.*、需要相关的认证检测报告

第二、能在网上查到大量信息的,一般这种企业能将信息公众于全网让更多人看到,基本上都属于正规的企业。最可怕的是网上信息一片黑的企业,什么都没有既没有不好的一面也没有好的一面,买产品全靠一张嘴什么都不提供这样就会误导消费者的辨识能力。

第三、是否有足够的经销商,地优悠经销商是否都有品牌认证授权书。

第四、看服务,一般大一点的品牌都会包运费包安装,也就是说你只要买了这个东西,什么事都不用操心了一直服务到底。

第五、是否后期保障。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包