北京手链定做品牌排行榜

楼主:忒亚珠宝 时间:2021-03-09 12:54:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全球搜钻APP,是一款非常好用的搜索裸钻APP。操作简单方便,买钻卖钻即刻查询。收罗全球50万颗优质美钻,一手货源,没有中间商,价格远远低于市场价!

钻戒定制小贴士:

1、钻石戒指的制作过程是需要一段时间的,在定制时就要了解制作时间的长短,特别是新人们,如果在婚礼即将开始的时候去定制钻戒的话那肯定是来不及的,所以,新人们一定要提早去定制。

2、男士戒指的手寸一般是不能改变的,如果定制过小的话,就得重新定制,所以,选择手寸时一定要慎重。

3、如果要在戒指上刻字的话,前期一定要与商家沟通好,万一没刻好,即使能抹掉重刻,但始终不那么完美了。

钻石的抛光直接影响钻石的光滑度怎样,从而决定钻石的切工效果。比较差的钻石抛光效果直接影响钻石的光学效应。如果钻石的表面不平整,那么光线就会产生慢反射,以造成钻石表现暗淡没色,反射光线暗淡或不清。钻石的抛光被分为:ID(标准)、EX(优)、VG(很好)、G(好)等四个级别。钻石的硬度越高,研磨抛光也就越困难,但抛光后,钻石会很更光滑些。原因是钻石的硬度*|*,为了能达到较低的粗糙度,所需的抛光时间也就相应长了点。好处是,钻石硬度*|*,抛光过度可能性也就相对减少了。

如您收到钻石首饰后佩戴觉得稍大、稍小,在工艺可调整的差异范围内可联络全球搜钻,我们免费修改圈号。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包