云南外墙涂料有什么生产企业,是以高新技术为生产力

楼主:同化防水 时间:2021-03-08 13:20:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


  真石漆主要由高分子聚合物、天然彩石砂及相关助剂制成,干结固化后坚硬如石,看起来像天然真石一样。真石漆具有防火、防水、耐酸碱、耐污染。无味、粘接力强,永不褪色等特点,能有效地阻止外界恶劣环境对建筑物侵蚀,延长建筑物的寿命,由于真石漆具备良好的附着力和耐冻融性能,因此特别适合在寒冷地区使用。真石漆具有施工简便,易干省时,施工方便等优点。

  购买了真石漆以后,在使用过程中会出现渗蜡现象,很多客户不是很理解其原因的形成,预防和处理的方法是,先涂装优质外墙百分百纯丙乳胶底漆。然后再涂装优质百分百纯丙乳胶外墙面漆。美国硬质壁板协会建议涂装两道优质百分百纯丙乳胶外墙涂料以达到很好的效果。有些板材在出厂前就已上过底漆,只需再涂装优质涂料就可以了。劣质、高颜料平光涂料比优质涂料更易发生渗蜡。真石漆具有防火、防水、耐酸碱、耐污染。无味、粘接力强,永不褪色等特点,能有效地阻止外界恶劣环境对建筑物侵蚀,延长建筑物的寿命,由于真石漆具备良好的附着力和耐冻融性能,因此适合在西北地区使用。

  真石漆的优势使其成为外墙涂料的佼佼者:真石漆具有阻燃、防水、环保、耐气候性能、防龟裂性能好,可延长建筑物寿命等优势。防腐蚀、防风化。可塑性强,可随心所欲搭配出各种效果。与PS雕花搭配可解决饰面负荷问题,可大规模、迅捷地营造新旧建筑墙体的装饰效果,以低成本即可达到欧式装饰格调。再度翻新改造以及旧楼改造,简便易行,不需伤筋动骨,只需在旧基面上直接喷涂真石漆即可。真石漆阻燃且耐水性强,吸水率低,水中长期浸泡不会开裂脱落,手感坚硬。表面张力大、有明显的斥水性,不易吸尘、不易污染,高档真石漆沾上墨水后可以用水冲洗干净。有坚实厚重的花岗或大理石的视觉感观效果,具有无限色系和任意造型的特点,形象、造型、色彩富于变化,可以在复杂的曲面上喷涂,满足复杂的造型的平面或曲面装饰的要求。

  使用天然真石漆装修的建筑物,不仅具有真石般的豪华外观和坚硬度,而且具有典雅高贵、立体感强等艺术效果。天然真石漆所具有的阻燃、防水符合环保之三大特点,使它成为建筑物良好的保护层,能起到延长建筑物寿命作用。天然真石漆具有防腐蚀性、防风化的特点。天然真石漆与其它装饰材料相比,具有物美价廉、使用广泛、操作简便、施工快省等优点。设计师可根据双圆牌天然真石漆优良的可塑性、独具匠心、随心所欲地设计和营造出各种浮雕、图案和不同的颜色搭配,其效果可与石雕艺术品相媲美。天然真石漆是一种表面装饰材料,可用以装饰天花板,这是真石难以做到的。天然真石漆与头牌水泥构件搭配使用,能较好地解决饰面的负荷问题,可以大规模、迅速在营造新旧建筑物墙体的装饰效果,以较低的成本达到欧陆式装饰格调。再度翻新改造(包括改变原有颜色)简便易行,不必去原涂层,只需在原真石漆表面,再喷涂本产品即可。 天然真石漆喷涂工程施工要求 一双圆牌天然真石漆喷涂施工,原则上应在工程的最后阶段进行,否则,应将一层留待地面完工后进行收尾,并应注意喷涂好的成品保护。

  烟台同化多年的专业生产经验已经对真石漆生产技术的进行了不断改革,已经具有防火、防水、耐酸碱、耐污染,寿命长、无味、粘接力强、永不褪色等特点。尤其是能保护建筑物不受外界恶劣环境的侵蚀,延长建筑物的寿命。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包