江苏正品折叠车移动电源品牌 选锂之源性价比超高

楼主:锂之源 时间:2021-03-08 12:06:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

锂之源的锂电池成品由太平洋保险承保RMB1000万元,通过了IE C62133、MSDS、UN38.3和海空运认证。

锂电池已取得很大的进步,变得更加安全,而且安全措施方面更强于其他常用的电池类型。化学变化和电池封装的改进使其变得更加稳定。制造工艺成熟,且

采用的材料更耐久。电池管理方案均经过充分测试和实地验证,可防止锂电池过度充电或过热。锂电池在上亿台便携式电子设备、智能手机和电动汽车中的大量使用便是其安全水平的直接证明。

BMS为UPS电源和用户提供准确的电池状态、健康状况和可用运行时间信息。尽管BMS让锂电池系统变得更加安全,但也会导致电池付出一定的代价。因为它们会增加解决方案的成本并消耗电池的电量,进而消除或大幅减少它们相比于铅酸电池所提高的效率优势。


电池的生产周期一般需要30天,生产完成后我们即会安排电池的运输。

若您在珠三角,将在1-2个工作日内送到;

长三角地区将在2-3个工作日送达;

福建地区将在2-3个工作日内送达;

其他国内市级以上城市,将在3-5个工作日内到达;

若您在城市远郊区或县级以下乡村,将在7-10个工作日到达。

若您在广东省内,我们公司自己安排车辆送货上门,并替您摆放好电池到仓库。

若您在国内其他城市(包括县级),我们会安排有信誉的快递货运公司送货上门。

市场上各种品牌的锂电池鱼龙混杂,好坏难以分辨。锂电池如何挑选,成为各经销商及消费者迫在眉睫的事情!

一、检查外观和包装

一款电池的好坏,首先可以从外观和包装先行判断,一款连包装上的细节都做不好的产品肯定不是一款专业的产品。外观上能帮助我们筛选掉一些劣质产品。

二、 比较重量

锂电池的重量与容量是成正比的,如果是聚合物锂电池,重量相差太大的话,容量肯定就不足,但有些电池本身容量的大小存在差异。除此之外,还可以从外包装感知一下电池重量是否是比较沉,若厚重者则偏向于优质锂电池。

三、测试内阻和最 大电流

其实,判断锂电池性能最快的检验方法是测试内阻和最 大放电电流。质量好的锂电池,内阻非常小,最 大放电电流很大。采用20A量程的万用表,直接短接锂电池的两个电极,电流一般应在10A左右,甚至更高,而且能保持一段时间,相对稳定的就是好电池。

四、 检测带电工作

在锂电池带电工作过程中,持续放电10分钟左右电池两极若不发烫,则证明电池保护板系统完善,一般带优质保护板的锂电池质量均比普通锂电池好。

五、看电芯

一款电池中最重要的组成部分无疑是它的电芯。目前,市面上多采用的电芯大部分是软包电芯和18650电芯,这两者也是较为常见的锂电池包电芯材料。首先检查电芯是否为全新,因为市场上存在一些不良的小作坊使用二手电芯制作锂电池的情况。软包锂电芯又名聚合物电芯,是一种软包装电解液呈胶状的电池,可被制成各种形状,电池安全性高,不会爆炸。现在的电动车电池,基本上是18650电芯,里面主要以磷 酸铁锂的和锰酸锂和三元为材料的。

锂之源可以提供太阳能灯具用的锂电池,18650三元锂方案、32700磷酸铁锂方案,比亚迪/宁德时代方形大铝壳方案,欢迎咨询。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包