东坑小成叉车叉车驾驶培训机构联系方式

楼主:东莞小成叉车培训中心 时间:2021-03-06 15:47:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东莞小成(技成)叉车培训中心是东莞市质量技术监督局批准而设立的定点叉车司机培训考点,为我市培训了大量的叉车专业人才。本校师资力量雄厚,条件优越,设施齐全,管理严格,常年举办叉车培训考叉车证复审年审。

本特训中心旨着以人为本,依靠学员的口碑发展我们的未来.做到诚信服务,严格教学,注重理论和实践相结合的实用型训练。

为了方便上班人员训练,可以随到随学。如果白天上班,晚上也可以学,采取无休息日,无节假日的教学方式。让学员学足时间,在短期内熟练掌握叉车操作技能。


叉车驾驶员培训是近两年叉车学校最热门的技术之一,随着物流业的迅猛发展,叉车驾驶员工资待遇比较以前有大幅增加,平均月薪由原来的3000元上涨到5000元左右,此外甚至有些企业还有包括五险一金在内的福利待遇,这吸引了大量急需高薪就业的求学者。同时叉车培训也是在工程机械领域技术要求难度不高的技能项目,技术门槛不高,也是许多人选学的重要原因。

一学员和我们谈起,在一次面试中,操作重型叉车(10吨)不熟练被面试企业刷下来。经描述:该企业招聘的是3吨内燃叉车司机,但是企业却开来10吨叉车试车。分   析:企业面试时会用最难操作的叉车来面试,一般会用重型或老实叉车,来考验面试者的驾驶能力!能更好服务于企业。应注意:对于重型叉车接触比较少的,要了解普通叉车和重型叉车的操作区别。重型叉车车身较大盲区也就相对加大,重型叉车方向相比普通叉车要笨拙的多。

随之而来的是叉车驾驶员培训学校的增多,这推动了叉车培训市场的迅速发展。但现在叉车培训市场面临着正规学校、专业学校不多的问题,所谓正规学校,就是有办学资质的培训机构;所谓专业学校,就是能独立进行系统叉车培训的学校。在市场上,现在一些个人或机构仅仅为了个体利益而争相开办叉车培训,这是所不允许的,也在事实上保证不了学员的利益。因此,叉车学员在选择叉车学校时一定要注意这一点。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包