篮球运动会运动服定制 销量高价格合理,在行业中享有盛誉

楼主:盈动体育 时间:2021-03-05 18:25:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

冲锋衣日常清洗的技巧:冲锋衣本身是非常耐脏的衣服,并不需要经常洗,如果是表面有一些小污渍,可以使用牙刷或者海绵轻轻擦拭一下。不能使用洗衣液或者是肥皂来洗涤冲锋衣,碱性的洗涤剂对冲锋衣表面涂层会有很大的伤害。另外,在洗涤的时候可以先将衣服放在水里面浸泡30分钟,然后用手轻轻揉搓,不能直接放在甩干桶里甩干,这样也会伤害到衣服表面涂层。中性洗涤剂比较适合清洗冲锋衣,对衣服也没有伤害。

运动服面料基本常识:1、柔软型面料:柔软型面料一般为轻薄、悬垂感好,造型线条光滑,服装轮廓自然。柔软型面料一般是针织面料和丝绸面料,以及软薄的麻纱面料等。2、挺爽型面料:挺爽型面料线条清晰有体量感,能形成丰富的服装轮廓,常见的有棉布、涤棉布、灯芯绒和丑麻布。该类面料可用于突出服装造型**性的设计。例如西服套装的设计。3、光泽型面料:表面光滑,并能反射出亮光,有熠熠生辉之感。这类面料包括缎纹结构的织物,常见的是,夜礼服、表演服。4、透明面料:透明面料质地轻薄而通秀,具有优雅而神秘的艺术效果。

T恤是我们生活中最常见的衣服,T恤的面料是多种多样的,不同面料效果也不一样,那么T恤定制用什么面料好呢?下面跟着小编一起去了解一下吧!纯棉,这是很常用的T恤定制面料,性价比相对高,虽然不像其它的高档T恤定制面料,经过特殊工艺的处理,但是纯棉,依然保持着纯棉优越的天然特性,亲肤性好,透气性好,吸湿性好。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包