深圳松岗消防辅导 易昇专注提供优质消防课程

楼主:易昇消防 时间:2021-03-05 19:37:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

易昇消防装饰工程公司自创立以来一直专业致力于消防设备工程;始终坚持发扬"安全、重质、诚信"为企业宗旨,以"技术、服务"为立业之本的团体精神,并形成一套完整的一站式服务体系。

消防证书 考试内容及方式

消防设施操作员和灭火救援员考两门课,分别是基本理论知识和实际操作技能。理论知识为笔试或者机考方式,目前主要题型是单选题100题、多选题40题和判断题60题,每题0.5分;实际操作技能为一对一现场提问口述或者现场设备操作,根据题目配分;满分均为100分,60分合格。

一级注册消防工程师考三门课程,分别《消防安全技术实务》、《消防安全技术综合能力》、《消防安全案例分析》,均为笔试。其中《消防安全技术实务》、《消防安全技术综合能力》分别为单选题80题(每题1分)、多选题20题(每题2分);《消防安全案例分析》为6道大题,其中两道大题根据背景资料,每答题配9小题多选题;另外四道大题为主观题,根据背景资料做相应的分析和简答。三个科目总分均为120分,72分合格。

国家的重视,社会的需求,个人的生活改善等一系列原因加在一起,消防工程师证书的需求日益庞大。一个行业的诞生,同时也会衍生一些相关行业,其中最息息相关的当属消防培训机构,学缘教育就是其中一家。市场的大量需求,也造成了培训机构的参差不齐,标准不一。而今天我们要讨论的就是,如何去选择一家靠谱的培训机构。

1、重点考察机构的师资


选择一家机构,首先要了解师资团队,尤其专业资历以及授课经验。能真正让学员获益的老师往往有足够的经验沉淀,能灵活自如地紧跟政策和学员学习情况进行内容的调整,而不是照本宣科,依葫芦画瓢。

消防知识体系庞大,对不同知识点的串讲能力,是授课老师专业度的体现,这点可以在最初的咨询中通过不同机构所提供的试听课中进行对比,能力不同,老师的授课效果也不同,自然学员的吸收效果也不同。


2、全面了解课程服务

除了强大的师资,课程服务的质量也是最为重要的。例如报班后班主任的跟进情况,以及学习中遇到问题处理的情况,都能有效看出机构所提供知识内容的专业程度,学员与机构的互动情况,学员体验的反馈情况,机构的处理效果等。

以上中,班主任的各种学员服务最为重要,教研团队迅速答疑的实战能力,内部教辅材料的编制等等,都是后期学习阶段需要重点参考的维度。咨询过程中,不妨看下相关的课程体系,再去对照相应的课程咨询服务情况。

易昇消防旗下的广东省兴华消防职业培训学校,特聘讲师,邓长盛,四川阆中人,原广东新世纪消防职业培训学校常务副校长,高级讲师,高级建(构)筑物消防员。曾创办广东邓校长消防培训有限公司、广州拓英教育科技有限公司、《消防天地网》等实体,从事消防职业培训多年,是广东省消防职业培训的开创者,组织编写修订建(构)筑物消防员《初级实操考试辅导资料》、《初级理论考试辅导资料》、《中级实操考试辅导资料》、《中级理论考试辅导资料》等文献,亲授学院近三万人,严谨笃学,教法独特,平易近人,深受学院敬重和爱戴。


看到很多同学说注册消防工程师考试难,记不住,时间不够,等等。其实,一级注册消防工程师考试是有点难,但是没有同学们说的那么难!

一级消防考试之所以难是因为以下3点:

1.花的时间和精力不够;

2.如果花的时间够了,就是学习方法不对;

3.大家心里就认为它难,还没有参加考试,就已经被吓倒了。

温馨提示:一级消防考试抓住以下3点:

1.结合教材规范听课。

2.多做题,归纳总结,查漏补缺。

3.区分重点和非重点,有针对性地复习。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包