富阳优惠的订制西服多少钱_免费修改

楼主:杭州蓝帝格尼 时间:2021-03-05 17:47:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

       西装作为每个男士衣橱的必备品,却常常在选择时候非常被动,很多人都是处于长期茫然的购买阶段,欠缺基本知识,买了很多大牌产品花了不少钱却总是觉得总是哪里别扭不合身,这种问题屡见不鲜。定制西装和成衣西装的最-大区别就在于它们之间,一个是批量生产工厂制造出来的套码商品,取用户的平均身高和身材做出来的,而高级定制是根据你个人的身材量身而定,从它诞生的最初开始,都是‘为你而生’的衣服。西装的高级感是非常直观的,如果一眼看过去一个人的西装非常合体修身,能将他的个人气质衬托得更佳,那么这就是一套好西装。

      事实上每一个人对服饰的追求完美***全是人性化的:要合适我的身型、要合适我的个人形象、要合适我衣着的场所。并且每一个人身型都独特的,严苛实际意义上而言,每一个人对衣服裤子的完美解决方法全是私人订制。

     当然定制西装让人最有感觉的地方,在于它的合身度以及活动性是和你相匹配的。长时间穿着定制西装,你的身体会记忆衣服的舒适度,慢慢就会习惯。当你再去穿成衣,身体就会感受到局部细节以及行为动作的差异性。

     定做西装的好处:

    (1)可以制造出腰线

    谁说只有女生才在意腰部曲线,男士也同样需要和在意。每个人的身形都有所不同,因此定做更符合不同人群的标准。不管高、矮、胖、瘦,专业的定制西装店都能根据您的实际情况设计和制作出符合您的西装。

    (2)增强肩部的厚实感

    越是传统做法,肩部越厚越夸张。西装不管什么流派,正装西装肩部的垫肩都是会有的,它能更加增强男性肩部的线条。

    (3)塑造胸肌的力量感

      西装的复杂结构是冲着修饰男性体型的目的去的,体型越差,修饰作用越明显。像我们常说的成品西装挑人,而定做西装就完全不用担心,根据顾客的需求进行设计、制作、裁剪,每一个环节都能得到保证。而得体的西装能够更好修饰自身的缺陷,将完美的一面展示出来。

       从挑选定制服装的面料开始,到服装版型的选择、或长或短的毫厘之间的权衡,从领间到袖口的每针每线的细节,到暗藏在服装里的精巧匠心,整个过程就像欣赏一曲动人的交响乐,让人沉浸其中、欲罢不能。最终,一套高品质的定制西服套装就是您亲手打造的一件真正的杰作:优雅、合体、精工细作,随身而动,历久弥新。

       西装不像是其它单品,合体是为了让身材更挺拔,形象气质表现更佳。前面我们讲了每个人身材是不同的,可能两个身材看似差不多的人,他们的肌肉线条、骨骼、姿态都会有所不同,譬如:溜肩、驼背、含胸等问题,都会造成相同尺码的西装不同人穿着呈现效果会有不同。一旦你的西装穿着不合体反而会显得邋遢,影响整体形象。

      虽说也没有普及到人手一件的地步,但是也没有说大手一挥就买了,大家对于定制这件事上想必还是抱有疑虑,怎么这一件这么便宜,而差不多的定制款却贵那么多的迷惑,而且做了一些功课后反而还会越来越懵,于是只能在做的种种功课后得出结论——西装定制的水很深。

      西装定制的面料是最为重要的,价格的高低变化就是因为面料的不同来决定的,另外来说如果一家西装定制店的面料选择少或者没有大牌面料的供应,那么就可以说这家西装定制店不是什么正经定制店了。大牌面料不会自降身价把自己卖给那些品质和工艺不怎么样的西装定制店。

      量体师可以说是一家西装定制店的灵魂人物了,比起专业度,量体师更加注重的是经验加成,只有经年累月的量体工作才能让量体师更了解身体与西服的协调,老量体师和培训几个月就上岗的量体师手艺*.*不同,而且也不要相信“美女量体师,在线量体”这种鬼话啦,经验老道且专业的量体师才能把你安排的明明白白,无论是面料、工艺、尺寸、造型,合格的量体师都能给你提供合理的建议!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包