龙华门店出租隆重招商

楼主:前呈置业 时间:2021-03-05 11:37:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  商铺投资的**要素

  1. 选地段李嘉诚说,决定房地产价值的因素,一是地段,二是地段,三还是地段。越是货币超发,流动性过剩的时代,中心级商铺资产价值越凸显,这是中国资产阶层的共识,以稀为贵的特性,保证了此类商铺的高保值、高成长、低风险。

  2. 看配套商业有一句话叫“进得来、留得住、出得去”,其实这是对商铺的交通动线做出了要求。一般情况下在投资商铺时,一定要考虑商业交通动线配套的便利性,及车位问题。

  现在交通便捷的情况下充足的停车位是影响商业运营的关键因素之一。

  同时需要考虑所购商铺能否符合餐饮、儿童等业态的软硬件要求。

  3. 看品牌知名品牌房企开发的项目具有保障。一般房企盖房子,好房企做品牌,在乎的是长久价值,投资商铺最重要的是考虑长久利益。

  4. 看商家主力商家的带动效应和租金承受能力一般都会对周边商铺租金和价格产生较大的影响,好的主力店是商铺价值倍增的诱发器。有品牌店,主力店的地方就有无穷的商业机会,如有品牌百货、大型综合超市、专卖店、大型品牌餐饮签约的地方就大大降低了商铺投资的风险。

  5. 看规划商铺的命运与区域规划息息相关,周边交通规划、产业规划、人口导入规划等是否完善,必须在投资商铺前就调研清楚。

  6. 比体量一般情况下初略估算周边区域人均商业面积超过2平方米时,风险就会大增。

  7. 选铺型在选铺时,要注意铺位结构的选择,层高越高,附加值越大,这样的铺位在装修时也有很多设计调整的余地。

  8. 选位置所谓“一步差三市”就是说的位置不同,带来的收益差异化,一般来讲交叉人员流量较大的地方,有利于商铺经营。

  9. 警惕售后包租售后包租并不能降低投资风险,有时开发商会跑掉。前景较好的项目一般不用售后包租,那些包租10年,年返8%以上的项目反而要小心一点。

  10. 估租金,推价格选铺时,首先要判断商铺的售价是否脱离了价值,建议可以参考周边商铺市场租金价格,计算出以15年为回收期的月租金水平,如果租金低于现在的周边租金水平,说明投资尚有空间,如果高于周边的水平较多,这个商铺投资空间就不是很大,这是商铺能否顺利出租的一个参考。同时投资商铺的大忌是盲目参与拍卖,因为高价买回的商铺出租压力大。

深圳龙华保利•天街商铺旺铺出租——单价仅7万元/平米起,首付5成欢迎来电咨询前呈置业!

商铺价值点:

1:不是传统的社区商业,是区域商业中心。

2:龙华主要交通枢纽。

3:醇熟地段,百万人员流量。

4:开放式街区。

5:不是传统的底商,都是铺铺临街的双层商铺。

二楼直接连接龙华汽车站天桥!85%使用率!

全部带上下水无行业限制!

面积20-80,总价200起!

70年产权-2013-2083年底!

带保底10年租约!统一招商,统一管理,回报率4-6厘

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包