台州快速换模厂家地址在哪_推荐宁波捷世通机械

楼主:宁波捷世通机械 时间:2021-03-05 11:04:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

捷世通公司拥有完善的加工设备,先进的工艺装备和健全的质量控制体系。 本厂在全国各大市场设有多个办事处,重合同、守信用.产品型号齐全,售后服务及时,遵循“以诚信赢得客户,以品质造就信心”销售和管理理念。本着“诚信、协作、务实、创新”的企业精神,锐意进取,并真诚地愿与各界朋友携手共进,共创辉煌!

换模系统在注塑机\冲床\合模机上使用用可让换模和夹模操作仅需要3分钟。特大型模具换模时间从2-3个小时以上缩短到10多分钟,夹持力均匀分布于模具与吸盘接触表面10毫米内,使模具无应力变形,更好地保证了合模精度,大大提高注塑机、冲床件的质量一致性,减少了模具损耗,延长模具使用寿命。对任何吨位注塑机,冲床上任何重量的模具都可保证正常工作。

"在汽车工厂冲压车间,传统生产过程中采用手动换模,换模流程复杂、耗费时间长,容易发生人员误操作,导致设备安全性能降低;设备运行动作不连贯,换模过程中易出现故障,换模时间长,影响生产的正常进行,造成自动化线生产效率低下。通过导入冲床专用快 速换模系统的换模方式,人员通过操作电控操作箱按钮就可以实现模具的自动更换,彻底解决了多品种小批量生产模式与换模时间比较长的矛盾困扰。

在汽车工厂冲压车间,传统生产过程中采用手动换模,换模流程复杂、耗费时间长,容易发生人员误操作,导致设备安全性能降低;设备运行动作不连贯,换模过程中易出现故障,换模时间长,影响生产的正常进行,造成自动化线生产效率低下。通过导入冲床专用快 速换模系统的换模方式,人员通过操作电控操作箱按钮就可以实现模具的自动更换,彻底解决了多品种小批量生产模式与换模时间比较长的矛盾困扰。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包