珠海透水地坪材料施工正邦全员用心做得好

楼主:正邦建材 时间:2021-03-05 09:52:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

地坪漆中提到的自流平性能主要指面漆,底漆和中涂与其他地坪种类相同。自流平面漆的品质是环氧自流平地坪表观效果和使用效果的关键。施工环氧自流平面漆,主要采取镘刀批刮的形式,通过镘刀有齿的一面轻轻带动自流平面漆,制造一点点动力,然後让自流平面漆自行流平。在施工中,温度、施工方式、施工技巧直接影响环氧自流平地坪效果。环氧地坪漆:通常由环氧树脂,溶剂和固化剂及颜料,助剂构成,这类涂料中包含众多的地坪漆品种,如无溶剂自流平地坪漆,防腐蚀地坪漆,耐磨地坪漆,防静电地坪漆和水性地坪漆等,其主要特征是与水泥基层的黏结力强,能够耐水性及其他腐蚀性介质的作用以及具有非常良好的涂膜物理力学性能等。适应各种工厂、修理场、球场、停车场、仓库、商场等地面场所。由环氧树脂、改性固化剂、溶剂等组成的双组份环氧封闭清漆。混凝土基面具有高渗透性,大大提高混凝土基面强度。优.秀的抗碱性能,混凝土基面很好的适应性。与混凝土基面很高的粘结强度,可以有效地抵抗水汽引起的背压。适用于腻子、砖石、混凝土结构的封闭底漆,也可用作对热喷锌、喷铝的封闭和无机富锌涂层的封闭。

拖拉机扳需充分将机板升离地面,转弯时请特别注意机板角切勿刮伤地面,若因使用时间较长而造成磨损或刮花、小面积可进行局部修补,若面积较大则建议重新滚涂一次,设备进厂前,在地坪上铺上硬纸箱垫底,以免在运输设备过程中刮伤地面,推车,板车之车轮请用硬质或弹性胶轮,并厂房内外分开使用,可根据地面要求做打蜡处理(其效果可防止地面刮伤),边生产边施工情况下,施工环境要有足够隔离区,以免灰、砂粒等渗入未干透的漆膜环氧地坪,容易受到污染的区域,比较显眼的门面部位,走郎应每天用宽布拖把清洁1-2次,地面如有粗硬砂粒、泥浆应及时扫除干净,以免砂粒碾磨地面,减少地面磨损,员工进入洁净区之前应换软底鞋;在容易带进砂粒、泥浆的交接处、出入口设置塑料毯,方便员工出入时清除鞋底杂物,叉车、铲车卸货时注意货物平放,避免货物侧侄、拖 拽刮伤地面。公司以销售及施工为主,主营环氧地坪、重防腐地坪、PVC地坪、PU跑道地坪、耐磨金刚砂、地坪透水地坪、固化地坪、防水、车库交通设等。

对防静电地坪而言,首先要考虑到涂层的防静电指标;其次,还有抗压强度、抗拉强度和耐磨性,以及通常的耐化学品性能。因此,在配方设计时基本上选用环氧树脂作为基料,添加导电物质、填料、溶剂及助剂,制成防静电地坪涂料。电子,微电子,通讯,计算机,精密仪器,纺织,印刷,粉体,化学,**.**,瓦斯等一切需要抗静电的工厂的墙面、地坪及储油罐。环氧防静电地坪拥有环氧树脂地坪的一切优异性能,可快.速排泄静电电荷、防静电效力持久,表面电阻率达到106Ω-109Ω、地面电阻排泄符合国际GB6650-86A标准。该地板整体无缝,能达到:防尘、坚韧耐磨、耐冲击、耐重压、耐腐蚀、耐溶剂、平整亮丽、着色自由、便于清理、维护,保养,且使用寿命长之目的。防止、消除静电、电磁波产生 、干扰破坏,抗静电效力持久。地坪漆中提到的自流平性能主要指面漆,底漆和中涂与其他地坪种类相同。自流平面漆的品质是环氧自流平地坪表观效果和使用效果的关键。施工环氧自流平面漆,主要采取镘刀批刮的形式,通过镘刀有齿的一面轻轻带动自流平面漆,制造一点点动力,然後让自流平面漆自行流平。在施工中,温度、施工方式、施工技巧直接影响环氧自流平地坪效果。

水性环氧树脂是指环氧树脂以微粒或液滴的形式分散在以水为连续相的分散介质中而配得的稳定分散体系。由于环氧树脂是线型结构的热固性树脂,所以施工前必须加入水性环氧固化剂,在室温环境下发生化学交联反应,环氧树脂固化后就改变了原来可溶可熔的性质而变成不溶不熔的空间网状结构,显示出优异的性能。水性环氧树脂涂料除了具有溶剂型环氧树脂涂料的诸多优点,一是适应能力强,对众多底材具有极高的附着力,固化后的涂膜耐腐蚀性和耐化学品性能优异,并且涂膜收缩小、硬度高、耐磨性好、电气绝缘性能优异等;二是环保性能好,还具有不含*.***或挥发性有机化合物含量较低,不会造成空气污染,因而满足当前环境保护的要求;三是真正水性化,以水作为分散介质,价格低廉、无气味、不燃,储存、运输和使用过程中的安.全性也大为提高;四是操作性佳,水性环氧树脂涂料的施工操作性能好,施工工具可用水直接清洗,可在室温和潮湿的环境中固化,有合理的固化时间,并保证有很高的交联密度。这是通常的水性丙.烯酸涂料和水性聚氨酯涂料所无法比拟的。

环氧地坪漆也称环氧树脂地坪漆,起源于欧美等发达国家和地区,是一种高强度,耐磨损,美观的地板漆,防腐,防尘,保养方便,维护费用低廉等优点。防静电地板漆,漆膜表面电阻为106-109欧姆,优先防止静电荷泄露,消除静电积累和电磁干扰的危害。环氧防静电地坪拥有环氧树脂地坪的一切优异性能,可快.速排泄静电电荷、防静电效力持久,表面电阻率达到106Ω-109Ω、地面电阻排泄符合国际GB6650-86A标准。该地板整体无缝,能达到:防尘、坚韧耐磨、耐冲击、耐重压、耐腐蚀、耐溶剂、平整亮丽、着色自由、便于清理、维护,保养,且使用寿命长之目的。可根据不同的用途要求设计多种方案,如薄层装,1-5mm厚的自流平地面,防滑耐磨涂装,砂浆型涂装,防静电,防腐蚀涂装等。适用于各种场地,主要适用于重工业区,食品加工区,化学,机电,电子行业,实验室,航空,车库,生物制剂,数控机床等具有抗化学腐蚀,防尘,防静电,耐磨损,耐压等。公司以销售及施工为主,主营环氧地坪、重防腐地坪、PVC地坪、PU跑道地坪、耐磨金刚砂、地坪透水地坪、固化地坪、防水、车库交通设等。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包