珠海环氧树脂平涂型地坪工程正邦服务细致口碑高

楼主:正邦建材 时间:2021-03-05 01:09:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

环氧地坪是一种高强度、耐磨损、美观的地板,具有无接缝、质地坚实、防腐、防尘、保养方便、维护费用低廉等优点。环氧地坪可根据不同的用途要求设计多种方案: 如薄层涂装,1-5mm厚的自流平地面,防滑耐磨涂装,砂浆型涂装,防静电,防腐蚀涂装等。环氧地坪大致可以分为:环氧树脂磨石地坪、环氧树脂彩砂压砂地坪、环氧树脂自流平地坪、环氧树脂砂浆型地坪、环氧树脂平涂型地坪。坪地施工完毕后需养护7-10天后方可投入使用,在养护期间,应避免水或其它溶液浸润表面,凡进入车间员工必须要换成胶底鞋(不可以穿泡沫底的黑底鞋)(以免将外面的泥沙带入车间而划伤地面),凡是硬件:如铁椅、铁桌、铁货架等,须将其脚用软质塑料、橡胶包裹或用纸皮垫起来以免在使用过程中划伤地面,拖拉机扳需充分将机板升离地面,转弯时请特别注意机板角切勿刮伤地面。公司以销售及施工为主,主营环氧地坪、重防腐地坪、PVC地坪、PU跑道地坪、耐磨金刚砂、地坪透水地坪、固化地坪、防水、车库交通设等。

拖拉机扳需充分将机板升离地面,转弯时请特别注意机板角切勿刮伤地面,若因使用时间较长而造成磨损或刮花、小面积可进行局部修补,若面积较大则建议重新滚涂一次,设备进厂前,在地坪上铺上硬纸箱垫底,以免在运输设备过程中刮伤地面,推车,板车之车轮请用硬质或弹性胶轮,并厂房内外分开使用,可根据地面要求做打蜡处理(其效果可防止地面刮伤),边生产边施工情况下,施工环境要有足够隔离区,以免灰、砂粒等渗入未干透的漆膜环氧地坪,容易受到污染的区域,比较显眼的门面部位,走郎应每天用宽布拖把清洁1-2次,地面如有粗硬砂粒、泥浆应及时扫除干净,以免砂粒碾磨地面,减少地面磨损,员工进入洁净区之前应换软底鞋;在容易带进砂粒、泥浆的交接处、出入口设置塑料毯,方便员工出入时清除鞋底杂物,叉车、铲车卸货时注意货物平放,避免货物侧侄、拖 拽刮伤地面。公司以销售及施工为主,主营环氧地坪、重防腐地坪、PVC地坪、PU跑道地坪、耐磨金刚砂、地坪透水地坪、固化地坪、防水、车库交通设等。

防腐地坪漆工程中,涂刷后漆膜起泡现象是最常见的一个问题,防腐地坪漆涂刷后起泡现象主要是因为两个因素:1、在涂刷前对附着物表面清理不到位留有杂质、水分。2、是涂刷工具未能及时清理涂刷不够均匀留有空隙。解决方法:要修复,地坪漆需要从表面上完全剥离,然后再重新粉刷锁住水分完全干燥。推荐阅读:导致防腐地坪漆光泽度下降原因有哪些呢。环防腐地坪的施工十分重要,只有根据厂房所处的环境条件,设计科学合理的防腐蚀方案,选用优质的重防腐地坪漆品种,并确保施工质量,做好使用维护,才可能取得较好的防腐蚀效果。防腐地坪漆为三组份漆,适合防腐罐、重型机械表面处理及化工企业易腐蚀区域的地坪,石油工业的防腐工程及污水池化学池等。抗渗透性强,耐强酸、碱、盐及各种**.**,表面硬度高,致密性好。本漆分为A、B两组份,其中A组为环氧胺类固化剂,B组为环氧色漆、玻璃粉组成。该漆耐强酸碱、耐海水、盐雾及各类化学介质腐蚀、附着力强、耐磨、耐冲击、防尘等。主要适用于化工厂、输送管道、电镀厂、海洋设备等涂装。地坪漆中提到的自流平性能主要指面漆,底漆和中涂与其他地坪种类相同。自流平面漆的品质是环氧自流平地坪表观效果和使用效果的关键。

水性环氧树脂是指环氧树脂以微粒或液滴的形式分散在以水为连续相的分散介质中而配得的稳定分散体系。由于环氧树脂是线型结构的热固性树脂,所以施工前必须加入水性环氧固化剂,在室温环境下发生化学交联反应,环氧树脂固化后就改变了原来可溶可熔的性质而变成不溶不熔的空间网状结构,显示出优异的性能。水性环氧树脂涂料除了具有溶剂型环氧树脂涂料的诸多优点,一是适应能力强,对众多底材具有极高的附着力,固化后的涂膜耐腐蚀性和耐化学品性能优异,并且涂膜收缩小、硬度高、耐磨性好、电气绝缘性能优异等;二是环保性能好,还具有不含*.***或挥发性有机化合物含量较低,不会造成空气污染,因而满足当前环境保护的要求;三是真正水性化,以水作为分散介质,价格低廉、无气味、不燃,储存、运输和使用过程中的安.全性也大为提高;四是操作性佳,水性环氧树脂涂料的施工操作性能好,施工工具可用水直接清洗,可在室温和潮湿的环境中固化,有合理的固化时间,并保证有很高的交联密度。这是通常的水性丙.烯酸涂料和水性聚氨酯涂料所无法比拟的。

环氧地坪漆也称环氧树脂地坪漆,起源于欧美等发达国家和地区,是一种高强度,耐磨损,美观的地板漆,防腐,防尘,保养方便,维护费用低廉等优点。防静电地板漆,漆膜表面电阻为106-109欧姆,优先防止静电荷泄露,消除静电积累和电磁干扰的危害。环氧防静电地坪拥有环氧树脂地坪的一切优异性能,可快.速排泄静电电荷、防静电效力持久,表面电阻率达到106Ω-109Ω、地面电阻排泄符合国际GB6650-86A标准。该地板整体无缝,能达到:防尘、坚韧耐磨、耐冲击、耐重压、耐腐蚀、耐溶剂、平整亮丽、着色自由、便于清理、维护,保养,且使用寿命长之目的。可根据不同的用途要求设计多种方案,如薄层装,1-5mm厚的自流平地面,防滑耐磨涂装,砂浆型涂装,防静电,防腐蚀涂装等。适用于各种场地,主要适用于重工业区,食品加工区,化学,机电,电子行业,实验室,航空,车库,生物制剂,数控机床等具有抗化学腐蚀,防尘,防静电,耐磨损,耐压等。公司以销售及施工为主,主营环氧地坪、重防腐地坪、PVC地坪、PU跑道地坪、耐磨金刚砂、地坪透水地坪、固化地坪、防水、车库交通设等。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包