宁波除尘_宁波环保设备有限公司_我选常青环保科技

楼主:宁波常青环保 时间:2021-03-04 03:45:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

       宁波常青环保科技公司位于风景秀丽的浙江省宁波市,多年来一直专门致力于工业企业环境的研究和治理。是浙江省环保协会会员,宁波市环保产业协会理事。以工业除尘、废气治理、岗位清洁、脱硫、喷雾加湿、粉体气力输送(分选)等业务面向市场,与宁波大红鹰学院机电学院、宁波大学合作,依托人才优势,通过借鉴吸收国内、外先进的技术和管理经验,在环保设备技术领域处于先进水平。我们针对不同的生产条件提供不同的除尘方案,针对不同的废气提供不同的处理方法,和客户深入沟通,结合生产实际,切实解决企业生产对车间生产环境和废气达标排放的实际问题。生产各种规格各种系列的工业除尘器、工业废气处理设备、废水处理等环保设备。公司具有环境污染**工程专项设计资质。

宁波除尘,那么关于除尘还有哪些知识点呢?

活性炭吸附塔管理、维修简单,结构紧凑,占地面积小,操作安全。活性炭吸附塔为定制性产品,需提供技术参数,按实际参数定制。活性炭吸附器主要适用于: 电子原件生产、电池生产、酸洗作业、实验室排风、冶金、化工、医药、涂装、喷漆、酿造及家具生产等行业废气净化。

那接下来我们就跟宁波常青环保一起看看除尘还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波除尘

工业废气处理设备的大小对废气处理效率的主要影响是,一般要根据废气的性质、处理量及处理的要求来进行设备确定的。这里的废气处理量就决定了设备的大小情况,我们都知道设备是以风量、风速来决定实际效果的,如果废气处理量是1000,而你采用的工业废气处理设备只有1米,工业废气处理设备还没有完全完成废气净化工作,就已经被风机抽出去,就没有什么效果了。

宁波除尘

宁波除尘,

活性炭吸附塔优点:

 ①吸附效率高,吸附容量大,适用面广;

 ②维护方便,无技术要求;

 ③比表面积大,良好的选择性吸附,能同时处理多种混合废气。

 ④活性炭具有来源广泛价格低廉等特点。

基于以上介绍,您可能已经对除尘有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以问问宁波常青环保哦!


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包