江苏膜污染物分析厂家,售后网络覆盖全国 让用户售后有保障

楼主:锦嵘滔环保 时间:2021-03-03 22:33:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

锦嵘滔环保根据地区市场发展现状,结合地区气候条件和水质特点,总结过往运行经验的基础上,创新出一些列符合北部地区实际情况的设备、装备、工艺工程结构和维护清洗方法。并已向国家申报了相关专利申请,当前已获多项专利授权。

一体化污水处理设备的清洁方法:1、一体化污水处理设备表里清洗:各滑动面及丝杠、齿轮、齿条等无油污、无碰伤;各部位不漏油、不漏水、不漏气、不漏电;切屑垃圾清扫洁净。2、实施定人定机和交接班准则:了解设备构造和恪守操作规程,合理运用设备、精心维护设备、防止发生事故。3、东西、工件、附件放置规整:防护设备完全;线路管道完好。4、准时加油换油,油质符合要求:油壶、油枪、油杯、油毡、油线清洗完全,油标亮堂,油路畅通。

污水处理设备配件都有哪些:1、生活污水处理设备厌氧池的作用:生活污水流入厌氧池中,通过搅拌机的搅拌作用生活污水与厌氧菌充分结合。厌氧池能将生活污水中的微生物,有机物进行分解,产生CO2**等物质。2、缺氧池的作用:厌氧池的水流入缺氧池中进一步对有机物进行分解,对生活污水中的氨、氮、磷去除,缺氧池上层的沉清液流入接触氧化池,而污泥通过回流管进入厌氧池,从而增加厌氧池的浓度,提高厌氧池的处理效率,当厌氧池的浓度饱和后关闭回流阀,打开流向污泥浓缩池的阀门,让污泥直接流入污泥浓缩池中。3、生活污水处理设备接触氧化池的作用:当厌氧池的水流入接触氧化池中的生活污水与接触氧化池中的氧化细菌(立体弹性填料)充分接触后生活污水就分解成CO2、H2O,通过鼓风机的作用将水中的CO2排出。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包