珠海防静电地坪漆施工正邦不断追求完美

楼主:正邦建材 时间:2021-03-03 15:56:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

珠海正邦建材有.限公司是集生产、科、工、贸于一体的综合性技术企业,位于经济繁荣的广东省特区,风景秀丽的海滨城市---珠海,人文条件优越,交通极为便捷。正邦建材是一家集生产、销售、施工于一体的科技型企业。   公司以销售及施工为主,主营环氧地坪、丙.烯酸球场、重防腐地坪、PVC地坪、PU跑道地坪、耐磨金刚砂、地坪透水地坪、固化地坪、防水、车库交通设等。在原料材料采购上与有实力的知名原料商、代理商长期合作,有效控制成本,保证了材料的质量;在施工方面实行项目经理岗位责任制,以科学的管理技术保证高品质的施工质量,真正实现了生产、设计、施工、材料、采购、工程监理的一体化管理。

拖拉机扳需充分将机板升离地面,转弯时请特别注意机板角切勿刮伤地面,若因使用时间较长而造成磨损或刮花、小面积可进行局部修补,若面积较大则建议重新滚涂一次,设备进厂前,在地坪上铺上硬纸箱垫底,以免在运输设备过程中刮伤地面,推车,板车之车轮请用硬质或弹性胶轮,并厂房内外分开使用,可根据地面要求做打蜡处理(其效果可防止地面刮伤),边生产边施工情况下,施工环境要有足够隔离区,以免灰、砂粒等渗入未干透的漆膜环氧地坪,容易受到污染的区域,比较显眼的门面部位,走郎应每天用宽布拖把清洁1-2次,地面如有粗硬砂粒、泥浆应及时扫除干净,以免砂粒碾磨地面,减少地面磨损,员工进入洁净区之前应换软底鞋;在容易带进砂粒、泥浆的交接处、出入口设置塑料毯,方便员工出入时清除鞋底杂物,叉车、铲车卸货时注意货物平放,避免货物侧侄、拖 拽刮伤地面。公司以销售及施工为主,主营环氧地坪、重防腐地坪、PVC地坪、PU跑道地坪、耐磨金刚砂、地坪透水地坪、固化地坪、防水、车库交通设等。

防腐地坪漆工程中,涂刷后漆膜起泡现象是最常见的一个问题,防腐地坪漆涂刷后起泡现象主要是因为两个因素:1、在涂刷前对附着物表面清理不到位留有杂质、水分。2、是涂刷工具未能及时清理涂刷不够均匀留有空隙。解决方法:要修复,地坪漆需要从表面上完全剥离,然后再重新粉刷锁住水分完全干燥。推荐阅读:导致防腐地坪漆光泽度下降原因有哪些呢。环防腐地坪的施工十分重要,只有根据厂房所处的环境条件,设计科学合理的防腐蚀方案,选用优质的重防腐地坪漆品种,并确保施工质量,做好使用维护,才可能取得较好的防腐蚀效果。防腐地坪漆为三组份漆,适合防腐罐、重型机械表面处理及化工企业易腐蚀区域的地坪,石油工业的防腐工程及污水池化学池等。抗渗透性强,耐强酸、碱、盐及各种**.**,表面硬度高,致密性好。本漆分为A、B两组份,其中A组为环氧胺类固化剂,B组为环氧色漆、玻璃粉组成。该漆耐强酸碱、耐海水、盐雾及各类化学介质腐蚀、附着力强、耐磨、耐冲击、防尘等。主要适用于化工厂、输送管道、电镀厂、海洋设备等涂装。地坪漆中提到的自流平性能主要指面漆,底漆和中涂与其他地坪种类相同。自流平面漆的品质是环氧自流平地坪表观效果和使用效果的关键。

水性环氧地坪漆是以水为溶解物的环氧树脂地坪材料,具有环保,耐磨等特点。环氧树脂自身为热塑性的线型结构,受热后固态变为液态,高粘度变为低粘度,只有与固化剂配合使用才具有实用价值 (纯正的单组分水性环氧体系也需加入潜伏型固化剂)。因此水性环氧体系应包含水性环氧树脂和水性环氧固化剂,同样,它们分别通过不同的水性化途径可形成三种水分散形态。不管选择何种形态的水性环氧树脂和水性环氧固化剂,最终具有实际应用价值的水性环氧体系是一种分散多相结构,由水性环氧树脂、水性环氧固化剂、水等多相组成,其成膜机理不同于一般的聚合物乳液如丙.烯酸乳液的成膜(凝结成膜,物理过程),同时与溶剂型环氧的成膜也不完全相同,在溶剂型环氧体系中,环氧树脂和固化剂均以分子形式溶解在**.**中,形成的体系是均相的,固化反应在分子之间进行,因而固化反应进行得比较完全,所形成的固化物也是均相的。地坪漆中提到的自流平性能主要指面漆,底漆和中涂与其他地坪种类相同。自流平面漆的品质是环氧自流平地坪表观效果和使用效果的关键。施工环氧自流平面漆,采取镘刀批刮的形式,通过镘刀有齿的一面轻轻带动自流平面漆,制造一点点动力,然後让自流平面漆自行流平

环氧地坪漆也称环氧树脂地坪漆,起源于欧美等发达国家和地区,是一种高强度,耐磨损,美观的地板漆,防腐,防尘,保养方便,维护费用低廉等优点。防静电地板漆,漆膜表面电阻为106-109欧姆,优先防止静电荷泄露,消除静电积累和电磁干扰的危害。环氧防静电地坪拥有环氧树脂地坪的一切优异性能,可快.速排泄静电电荷、防静电效力持久,表面电阻率达到106Ω-109Ω、地面电阻排泄符合国际GB6650-86A标准。该地板整体无缝,能达到:防尘、坚韧耐磨、耐冲击、耐重压、耐腐蚀、耐溶剂、平整亮丽、着色自由、便于清理、维护,保养,且使用寿命长之目的。可根据不同的用途要求设计多种方案,如薄层装,1-5mm厚的自流平地面,防滑耐磨涂装,砂浆型涂装,防静电,防腐蚀涂装等。适用于各种场地,主要适用于重工业区,食品加工区,化学,机电,电子行业,实验室,航空,车库,生物制剂,数控机床等具有抗化学腐蚀,防尘,防静电,耐磨损,耐压等。公司以销售及施工为主,主营环氧地坪、重防腐地坪、PVC地坪、PU跑道地坪、耐磨金刚砂、地坪透水地坪、固化地坪、防水、车库交通设等。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包