重庆大渡口白铁皮加工风管,玖申通风值得你信赖

楼主:玖申通风 时间:2021-03-03 15:12:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆玖申通风机电工程有限公司于2013在重庆成立,拥有现代**进的风管加工设备和技术骨干。
工厂车间通过安装白铁皮通风管道能够有效降低室内温度,在经济效益上有明显的改善,已然成为各个工厂,需要降温的场合的**产品。重庆玖申通风工程有限公司在这方面属于业内佼佼者,竭诚期待与您合作,我们将为您设计提供最优性价比的通风设备。

管道-管道的敷设城市里的给水、排水、供热、供煤气的管道的干线和长距离的输油输气管道大多敷设在地下,而工厂里的工艺管道为便于操作和维修多敷设在地上。管道的通行、支承、坡度与排液排气、补偿、保温与加热、防腐与清洗、识别与涂漆和安全等,无论对于地上敷设还是地下敷设都是重要的问题。

当前白铁皮加工的通风管道广泛使用于各种通风、空调体系中。通风风管分圆型和矩形两种,可根据广阔用户的不一样需求出产各种型状、各种规格型号的风管。
通风管道防腐蚀才能强,内壁润滑,平等厚度的不锈钢板风管的承压才能和硬度均大于白铁通风管道。尽管不锈钢管的光洁度很好,易于清洗,外观高档。但造价也较高。

1、按材料分类:金属管道和非金属管道。2、按设计压力分类:真空管道、低压管道、高压管道、超高压管道。3、按输送温度分类:低温管道、常温管道、中温和高温管道。4、按输送介质分类:给排水管道、压缩空气管道、氧气管道、乙管道、热力管道、燃气管道、燃油管道、剧毒流体管道、有毒流体管道、酸碱管道、锅炉管道、制冷管道、净化纯气管道、纯水管道。

管道-管道的联接管子、管子联接件、阀门和设备上的进出接管间的联接方法,由流体的性质、压力和温度以及管子的材质、尺寸和安装场所等因素决定,主要有螺纹联接、法兰联接、承插联接和焊接等4种方法:①螺纹联接:主要适用于小直径管道。联接时,一般要在螺纹联接部分缠上氟塑料密封带或涂上厚漆、绕上麻丝等密封材料,以防止泄漏。在1.6兆帕以上压力时,一般在管子端面加垫片密封。这种联接方法简单,可以拆卸重装,但须在管道的适当地方安装活接头,以便于拆装。②法兰联接:适用的直径范围较大。联接时根据流体的性质、压力和温度选用不同的法兰和密封垫片,利用螺栓夹紧垫片保持密封。在需要经常拆装的管段处和管道与设备相联接的地方大都采用法兰联接。③承插联接:用于铸铁管、混凝土管、陶土管及其联接件之间的联接,只适用于在低压常温条件下工作的给水、排水和煤气管道。联接时,一般在承插口的槽内先填入麻丝、棉线或石棉绳,然后再用石棉水泥或铅等材料填实,还可在承插口内填入橡胶密封环,使其具有较好的柔性,容许管子有少量的移动。④焊接联接:这种联接的强度和密封性好,适用于各种管道,省工省料,但拆卸时必须切断管子和管子联接件。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包