西湖品牌订做西服价格_做工精细

楼主:杭州蓝帝格尼 时间:2021-03-03 13:50:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

       工业的发展,让各种流水线机器生产成为主流,西服也不例外。但是,随着社会的进步,人们审美的提高,私人定制的兴起,半手工,手工定制西服逐渐崛起。那么,定制西服需要注意什么呢?
       首先,对于定制西服,留给我们自由选择的就是款式细节和面料。而面料基本上是我们自己能够决定的最重要因素。因为对于款式细节,每个人的身材不一样,基本上是由定制顾问,或者裁缝师傅帮我进行设计;即使会听取我们的意见,可选择的余地也非常少。

       其实,对于西服的三个要素:面料、辅料和衬;虽然辅料和衬也都是非常重要的,比如一件西服的品质就是由衬决定的,因为它能够把面料和辅料这两种延展性完全不同的物质联系到一起,它就像汽车的发动机一样,决定了这套西服的大体基调;不过,辅料和衬一般对于同一个西服定制店来说,这些都是固定的,好就是好,坏就是坏,好的我们就可选择合格店,不好的就可以选择走人;即使少数店铺提供选择,选择的余地也很小。

       所以,大多定制西服新手,都是从面料开始入门的。在西服面料领域,国产面料与进口面料的价格相差很大,进口面料主要集中意大利或英国。另外,西服面料,大多以羊毛为主,少数会有羊绒,山羊绒;而涤纶这样的低档面料,在私人定制领域,基本见不到。

       西服有两件套(上、下装)、三件套(上下装和马甲)、单上装(上下装异料或异色)等多种组合,有单排扣圆下摆,一粒扣至四粒扣,平驳领与戗驳领等形式,还有双排扣直下摆,四粒、六粒扣,戗驳领、青果领等款式。

       每一套定制西服在结构和缝制方面都十分严谨,它并不是随意的做法。而是根据顾客的需求、喜好、身形等进行私人定制设计,更加表现出造型设计的完美,成熟及艺术性的要求,也体现出现代男士审美标准的提升。

       蓝帝格尼高级定制的西服经过手工剪裁与粗缝,在全毛衬的廓形上制成。每一款西服需要超过22小时的精工制作,约6000次的手工缝制,只为将完美的西服呈现给顾客,这样才不失为专业的西服定制店。每一套定制服装的背后,集合了无数工匠和创意人员的汗水和巧思。

       西装不像是其它单品,合体是为了让身材更挺拔,形象气质表现更佳。前面我们讲了每个人身材是不同的,可能两个身材看似差不多的人,他们的肌肉线条、骨骼、姿态都会有所不同,譬如:溜肩、驼背、含胸等问题,都会造成相同尺码的西装不同人穿着呈现效果会有不同。一旦你的西装穿着不合体反而会显得邋遢,影响整体形象。

      虽说也没有普及到人手一件的地步,但是也没有说大手一挥就买了,大家对于定制这件事上想必还是抱有疑虑,怎么这一件这么便宜,而差不多的定制款却贵那么多的迷惑,而且做了一些功课后反而还会越来越懵,于是只能在做的种种功课后得出结论——西装定制的水很深。

      西装定制的面料是最为重要的,价格的高低变化就是因为面料的不同来决定的,另外来说如果一家西装定制店的面料选择少或者没有大牌面料的供应,那么就可以说这家西装定制店不是什么正经定制店了。大牌面料不会自降身价把自己卖给那些品质和工艺不怎么样的西装定制店。

      量体师可以说是一家西装定制店的灵魂人物了,比起专业度,量体师更加注重的是经验加成,只有经年累月的量体工作才能让量体师更了解身体与西服的协调,老量体师和培训几个月就上岗的量体师手艺*.*不同,而且也不要相信“美女量体师,在线量体”这种鬼话啦,经验老道且专业的量体师才能把你安排的明明白白,无论是面料、工艺、尺寸、造型,合格的量体师都能给你提供合理的建议!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包