淮南知识产权诉讼律师 合肥京徽律所 欢迎咨询

楼主:合肥京徽律所 时间:2021-03-03 10:36:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

淮南知识产权诉讼律师 合肥京徽律所 欢迎咨询-合肥京徽律所拥有一批理论水平高、经验丰富的公司律师,同时为多家大型央企、大型上市公司、民营企业提供法律顾问服务,积累了大量的成功经验,能够为您的企业保驾护航。

淮南知识产权诉讼律师     知识产权诉讼律师     合肥京徽律所

合肥京徽律所宗旨是:始终坚持让法律创造商业价值,以严谨的法律思维去解构复杂的商业逻辑,从客户的商业诉求和交易最终目标出发,来保证客户获得立体全面的法律支持。合肥京徽律所分级收费,简单明了。当事人可以根据案情实际情况选择适合自己的律师。

合肥京徽律所的业务领域主要包括:家庭财富保护与传承、法律顾问、婚姻家事、财法税规划、养老与ci善、知识产权业务、经济犯罪与刑事辩护、金融与创投业务、影视体育法律服务等。目前为中邮人寿、光大银行、太平人寿、阳光人寿、农业银行、恒安标准人寿、中国银行等十余家大型金融企业提供专场培训及上百场客户沙龙,并担任国内大型寿险公司、财富管理公司法律顾问,积累了丰富的保险事件等诉讼经验。


合肥京徽律所优势:
1、流程化:通过合肥京徽律所独有的诉讼业务与非诉业务法律服务流程图,让客户清晰了解到每一项法律服务的全流程,帮助客户与律师聚焦事件关键点,实现高 效合作。
2、标准化:从前期客户咨询到后期个性化服务定制,合肥京徽律所都会提供“专业律师+大中台”的标准服务,确保法律服务品质。
3、一体化:合肥京徽律所在基础法律服务之上,每月为核心客户提供业务研讨会,并提供内控与法税规划的介入式深度服务。

淮南知识产权诉讼律师 合肥京徽律所 欢迎咨询,淮南知识产权诉讼律师,知识产权诉讼律师,合肥京徽律所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包