台州换模台车有哪些_认准宁波捷世通机械

楼主:宁波捷世通机械 时间:2021-03-02 12:39:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

随着市场竞争的日益加剧,塑料制品更新换代越来越快,共存品种越来越多,生产中多品种、中小批量、混流准时制生产的情况将成为主流,特别是为汽车行业配套的企业,不论是内饰件还是外饰件,都要为不同的车型并行、成套、准时提供合格产品。因此,模具更换的间隔时间将越来越短,也就是说模具更换的频次将越来越高,相应注塑机停机时间将大大增加,严重影响生产效率和机器使用率,使交货周期延长、大笔不能得到有效回报。这一现状已引起国内注塑机生产和使用厂家的重视,在注塑加工自动化中如果不有效地解决快 速换模问题,其它生产环节自动化程度再高也难以充分提高设备的使用率、提高生产效率,整套设备也只能称得上是体格健壮、反应灵活的“瘸子”。而这一问题在欧美工业发达国家已基本得到了解决,即:采用快 速换模系统。

快.速换模系统在一定程度上满足客户和市场的需求。使用此系统效益是减少换模时间,多种少量的生产,更是大大降低劳动成本,不仅降低设备闲置时间,还促进产能的提升,使生产管理更合理化。锐捷自动化快.速换模系统在实际客户使用中,比传统换模时间可节约80%以上,操作方便,锁模快,快.速作业,使客户工厂生产最.大化。

使用注塑机快 速换模系统可以节省换模时间超过90%,简单的操作方法可以将低生产线人员的配置,使整体消耗成本下降,产品价格更具竞争力,对企业来说可以达到事半功倍的效果,不仅可以真正做到完全自动化生产,企业与顾客之间也能达到互惠双赢的新局面。

 快 速换模的意义:

1、满足客户特殊定制需求;

2、灵活变换生产线体中的布局,最快的满足生产需求;

3、精益化生产,适用于多品种小批量生产模式。

快 速换模系统普遍应用于冲压机、油压机、压铸机、注塑机等设备以及汽车零部件制造、家电制造、船舶工业和航天工业等行业。

我司快 速换模系统均可为您量身定做,给予您合理的价格,满足您提升换模效率的需求

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包