宁波湿式静电净化器_上海油雾回收净化机_上海喷漆处理方案厂家

楼主:信源环保 时间:2021-03-02 09:12:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波信源环保科技有限公司是一家专业从事大气污染物治理的高新技术企业,其前身是座落于鉴湖边上的净化实验室。

我们专注于工业车间空气质量的净化,对于车间的整体/局部通风除尘、油雾油烟净化、气体吸收净化、有机气体治理的特定领域,提供多系列、多元化的烟气、粉尘、油雾油烟、有机气体净化产品和服务。其高技术的环保产品广泛应用于焊割、铸造、冶金、金属加工、木器、粮食生产、建材、化工、制药、工业喷涂等领域。

公司拥有浙江省环境污染防治工程专项设计资质(废气),为宁波环境保护产业协会团体会员;通过IS09001质量管理体系认证;拥有一项发明专利和多项实用新型专利。秉承“专业,诚信,服务”的理念为广大客户提供设计、制作、安装调试、售后服务的一体化工程。

我们拥有专业的设计团队,交给您的方案都是经过精心设计所得,不仅能满足您的使用要求,还设身处地的为您较大化降低使用维护成本。在工业生产过程中,会产生很多有毒有害物质,比如废气、废水、噪音、固体废弃物等。这些物质很多都是可以利用的资源,要将这些物质回收或消除对环境和人体的伤害是一个系统的工程,污染物的种类和它们的物理化学性质等的不同决定了配套处理工艺的不同和处理系统的千差万别。

因此,只有通过一个专业的系统化工程设计才能确保实现我们核心的环保目标,并将污染物资源化、无害化所带来的优点体现出来,这不是通过普通的设备供应商购买几个设备就能解决的,通过我们工程师的专业系统设计和梯度化的产品系列必定会孵化出为您量身定做的系统和个性化解决方案。

借助我们多年的经验总结,我们提供的成熟可靠创新的工艺技术以及我们员工的专业知识和技能,我们有能力完成除尘、油雾油烟净化、气体洗涤吸收、VOCs吸附脱附回收、VOCs蓄热催化燃烧、噪音治理工程,几乎涵盖了所有的行业。这意味着只需要我们一家企业就能为您提供全套周到的服务。对我们而言,深入细致的沟通和**的设计就如同要保持高质量的标准一样理所当然。

通过按照产品系列进行的批量生产,我们可以满足您的个性化需求,为您提供合适的处理系统。我们的专长于各个领域的工程师会根据您的实际情况为您提供合理的建议。

上海湿式静电净化器费用,那么关于湿式静电净化器还有哪些知识点呢?"催化燃烧是用催化剂使废气中可燃物质在较低温度下氧化分解的净化方法。所以,催化燃烧又称为催化化学转化。由于催化剂加速了氧化分解的历程,大多数碳氢化合物在300~450℃的温度时,通过催化剂就可以氧化完全。那接下来我们就跟宁波信源环保一起看看湿式静电净化器还有哪些内容是我们需要了解的。

催化燃烧的吸附。这种方式主要用来处理大流量、低浓度、低温度的有机废气。这种废气当采用催化燃烧来进行处理时需要消耗掉大量的燃料,通常处理节约燃料角度来考虑,可以行采用吸附的方式将废气吸附到吸附剂,比如我们所熟知的活性炭等。吸附后进行浓缩,再通过热空气吹扫,使其脱附变成浓度较高的气体后再进行燃烧分解,这种方式也是不需要额外的补充热量可以正常的运行。

上海湿式静电净化器费用除尘器的工作好坏,不仅直接影响到除尘系统的可靠运行,还关系到生产系统的正常运行、车间厂区和周边居民的环境卫生、风机叶片的磨损和寿命,同时还涉及有经济价值物料的回收利用问题。因此,必须正确地设计、选择与使用除尘器。选择除尘器时必须全面考虑一次投入和运行费用,如除尘效率、压力损失、可靠性、一次投入、占地面积、维修管理等因素,根据烟尘的理化性质、特点和生产工艺的要求,针对性地选择除尘器。

上海湿式静电净化器费用

油雾净化器是一种工业环保设备。安装在机床、清洗机等机械加工设备上,吸除加工腔内的油雾,来达到净化空气,保护工人身体健康的目的。油雾净化器是一种安装于CNC加工中心、磨床、车床等各类机床,对机械加工中产生的油雾、水雾、粉尘等的环境污染物质进行收集和净化的专业设备。

喷漆废气处理方案3 废气源→高效吸收塔(吸收掉漆雾、粉尘以及颗粒物)→活性炭吸附塔(吸附部分苯甲苯二甲苯)→→高压风机(高压的吸力作用下持续将废气抽出车间)→烟囱高空排放(也可低空排放)。

基于以上介绍,您可能已经对湿式静电净化器有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波信源环保哦!


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包