普力森SUV润滑油加盟,品质全面升级

楼主:普力森 时间:2021-03-02 01:52:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广州海润润滑油有限公司创立于2016年,是一家专业经营销售汽车润滑油、工业润滑油及添加剂的公司,公司拥有专业的研发团队全进口引入了国外生产线以原料,严格使用欧盟标准,目前海润润滑油推出全新品牌“普力森”,在为公司赢得更高的业务增长的同时,公司同样注重与广大代理商和消费者的互利共赢。 公司成立以来,一直专注于润滑油领域的发展,励志做中国人自己的润滑油品牌。经过多年发展,目前在全国各地开展加盟,秉承着对于社会和消费者以及环境负责的理念,普力森致力于开发环保节能的润灣油产品和减少尾气PM2. 5排放方案的市场运营。 卓越性能和不断的技术创新,是公司的宗旨,从原材料抓起,提供高品质的产品和优质的售前售中售后服务,保障每一位消费者的权益,使得普力森品牌信誉度与知名度不断提高,市场份额不断扩大,得到了用户的广泛认可。 以科学技术为第1生产力,我们以海纳百川的胸襟和中西结合型文化特色汇聚五湖四海的高级管理精英,技术精英,营造出一种竞争、团结、创新的企业文化机制。 同时普力森是个独立的开发公司,它将为你铺平财富之路,让你轻松盈利,实质消费。

普力森SUV润滑油加盟,品质全面升级-广州海润润滑油有限公司创立于2016年,是一家专业经营销售汽车润滑油、工业润滑油及添加剂的公司,目前海润润滑油推出全新品牌“普力森”。

关于机油的更换周期和用量是大家特别关心的问题,最直接的就是去查看自己的随车保养手册,上面一般都有很清楚的介绍。但也有不少人的保养手册早就不见踪影了,此时你就要多多了解打听了。

如何判断“全合成、半合成和矿物油”?

矿物油是石油中的汽油和重油提炼出来后所剩下的油,矿物油其实也是一种天然油,存在的杂质较多,相比半合成机油、全合成机油便宜,对发动机的润滑性差,使用期限短。汽车如果添加矿物油,建议行驶5000公里更换一次机油,对发动机更有利。

半合成机油处于矿物油和全合成机油之间,半合成机油添加大量的防腐添加剂,用于提高机油的稳定性,和搞氧化性。半合成机油一般是4S店最常使用的机油。由于半合成机油一般更换周期在7000-8000公里,使用时间为半年,因此可满足国内绝大部分的车辆使用。

全合成机油是此三种机油中,品质,耐用性*.*的机油,也算最贵的一类型机油,一般轿车使用里程可达1万-1.2万公里不变质。当然,为了保险起见,全合成机油建议行驶1万公里,期限不超过8个月将要更换一次,特殊情况另算,倒如,汽车不常用,时间超过8个月,行驶里程未达1万公里,也可适当延长换机油时间。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包