昆明耐用的泥浆脱水机什么品牌好_保修5年

楼主:鸿祥盛机械设备 时间:2021-03-01 14:33:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

       环保 、节能、降耗、增效、创收、符合国家发展要求、是大势所趋 .砂石分离、浆水回收是商品混凝土行业处理废弃混凝土、浆水的必备设备。使各种原料充分利用,大大降低了生产成本和治污费用,实现了客户“环保+效益”的梦想。混凝土回收技术,摒弃了传统的螺旋机技术和笨重的大基础设计理念,实现了“零”基础和混凝土残余料的一次性分离回收,是混凝土回收技术的重大突破。

      泥浆脱水机设备组成:  卸料槽、砂石分离机、主控制柜、浆水回收管网、供水污水泵、浆水回收控制箱、搅拌平台、搅拌系统、搅拌防护网。

砂石分离机关键有入料槽、拌和分离设备、供水设备、筛选系统软件、浆水均化、循环系统应用及废浆再运用系统软件共六个一部分构成。当残余混泥土与水进到料槽后,另外持续引入冷却循环水,在流水的冲击性下,混和料浆随水入料口进到分离设备,对残余混凝土开展充足清理。水泥砂浆水持续从分离设备底端的出浆口排出,经导浆槽注入浆池。清理过得砂、碎石子在拌和分离设备内螺旋绞龙叶片的促进下,砂、石分离出来后经分别的进料口掉入料池。由浆槽注入浆池的水泥砂浆水被选用叠加法与冷水那要求占比计量检定合混泥土,分离出来出的砂、石及浆水的再运用。分离出来砂、石时要有充足的水清洗,使石块子的成分低于1%、砂的成分低于3%是没有问题的,尽管分离出来出的沙石的粗料成份降低,配合比更改,但因为其在石料场中常占占比尺寸,不危害应用。

       搅拌站砂石料分离器是集筛分、冲砂、洗石三位一体的强力环保产品。砂石分选机这种砂石分选机采用了一种新的线性振动筛分技术,效率更高。集料分离器采用开放式结构设计,维护更方便。整个砂石分离器设备无基础,节省了客户地基的施工时间。对除砂器旋风沉淀池中的细砂进行二次过滤。砂石料分离器采用容器式混合设计,运输更方便。分离出的砂石表面光滑,砂石灰分小于1%,含水量小于3-5%;洗车水循环使用,污水零排放;设备耐磨,操作方便,易于清洗维修。

主要特点:

1、产量翻倍,工作效率大大超过传统的砂石分离机。

2、结构紧凑、合理,占地面积做到最小。

3 、自动化程度高,大限度地减少用工量。

4 、克服了现有砂石分离机,大方量堵料的弊端。

5、 一次性分离砂石料,洗净效果显著。现象。

6、操作简单、维修方便。

7、振动筛板框采用高强螺栓连接,杜绝焊点开裂

8、方量振动砂石分离机是当今混凝土搅拌站的*-*。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包