昆明呈贡县专业财务咨询价格,天企华一对一服务

楼主:云南天企华财务 时间:2021-03-01 11:56:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昆明呈贡县专业财务咨询价格,天企华一对一服务- 昆明企业财务审计公司,云南天企华财务综合服务,天企华财务管理是云南本土财务金融专业人士打造的的综合性财务管理机构,为客户提供全方位的财务代理

昆明天企华是一家以工商注册,代理记账,办-理执照,工商办-理,公司注册,办-理注册为主要业务的服务型公司,本公司拥有一批具有较高专业水平,实践经验丰富,敬业又勤奋的工作人员,公司努力塑造企业形象,打造企业品牌市场号召力,提供的工商注册办-理在工商服务行业领域具有专业的特色,深受需求群体的青睐,在一个服务周期整个服务期间,力保客户满意,华鸣瑞信秉承“真诚服务,顾客至上”的服务宗旨,自成立以来,在工商服务行业领域独具好评。

选择代理记账的几大注意事项

找代理记账公司一定要与委托单位签订正式的代理记账合同。此合同是对双方的权利、义务缺少明确的规定;在实际工作中遇到异议时,往往无法分清责任,因此在选择代账公司的时候,一定要签代理记账合同(且要注意合同内容)。

查看代理记账公司有无代理记账资质(就是市财政局批准的代理记账许可证、会计上岗证等)如果没有那在发生问题可能会损害委托单位的利益;这也是创业者在选择代账服务公司时必须要注意的事项。查看是否有财政局备案的财务软件因为有的不正规的代理记账公司,就没有采用财政部批准的财务软件来替代手工记账。是否有定期或定时上门服务正规的代理记账公司都是有定期或定时上门服务,日常业务也可通过手机沟通,会计不是随时在单位办理和咨询业务。

企业选择代理记账的好处有哪些?

1、正规有保障

诸位小伙伴们有所不知,但凡是具备代理记账资质的机构,都是经过财政局审核批准、工商登记的代理记账机构,因此比较正规可靠。

2、省钱

找代理公司负责做账与报税,每个月的费用也就几百,主要根据企业的性质、规模、行业、业务量、是否上门服务和客户要求,以及代理记账公司的客户定位、会计水平、会计质量等不同而异。

3、省时间

有的小伙伴或许还不知道,选择代理做账与报税,企业只需要每月定期将各种票据一并打包邮寄到代理公司就可以,特别省时间,公司可以花费更多的精力专注于其他业务上。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包