金华锁模泵费用_优选捷世通机械

楼主:宁波捷世通机械 时间:2021-03-01 09:52:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

捷世通公司拥有完善的加工设备,先进的工艺装备和健全的质量控制体系。 本厂在全国各大市场设有多个办事处,重合同、守信用.产品型号齐全,售后服务及时,遵循“以诚信赢得客户,以品质造就信心”销售和管理理念。本着“诚信、协作、务实、创新”的企业精神,锐意进取,并真诚地愿与各界朋友携手共进,共创辉煌!

快.速换模系统与快.速换模台车系统搭配使用,可以快.速、有效、安全的完成3至15吨大型模具的自动更换,进一步提高生产效率,在汽车钣金、汽车保险杆、车灯、电冰箱、空调、抽油烟机、洗衣机、大型注塑玩具等行业有着广泛应用,尤其是,汽车零组件等需大型模具的制造业。 

快 速换模行业,目前有瑞士工业巨头史陶比尔、意大利泰磁、日本昭和等国际**品牌,自意大利泰磁公司2002年在上海设立办事处并把该产品引进中国以来,中国注塑机厂商在350吨到3500吨注塑机基本配备了磁力快 速换模系统,但绝大部分为国外进口垄断。

目前,国内注塑机市场保有量约200万台,市场预计1万亿元;每年新机器出厂约7-8万台,增长额预计在400亿元。其中有10%的注塑机厂商会选择使用自动换模系统,换模系统的价格20-300万不等,按照50万/台计算,“注塑机快 速换模系统”市场为千亿级,据统计,目前我国“注塑机快 速换模系统”市场规模不到1亿元,发展空间巨大。

 快 速换模的意义:

1、满足客户特殊定制需求;

2、灵活变换生产线体中的布局,最快的满足生产需求;

3、精益化生产,适用于多品种小批量生产模式。

快 速换模系统普遍应用于冲压机、油压机、压铸机、注塑机等设备以及汽车零部件制造、家电制造、船舶工业和航天工业等行业。

我司快 速换模系统均可为您量身定做,给予您合理的价格,满足您提升换模效率的需求

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包