龙华旺铺出售旺铺出售

楼主:前呈置业 时间:2021-03-01 16:17:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  商铺选址要注意什么?

  1、学会“抱大腿”

  顾名思义,将店铺开在同领域的知名品牌店铺附近,可以省去自己选址的麻烦,也不用担心客源的问题,还能沾这些**的光“捡”来些消费者,可谓店铺选择的一种捷径。

  2、选择中心街区或者街道上

  若为东西走向的街道,则应选择坐北朝南的店铺;若为南北走向的街道,则应选择坐西向东的街道,尽更大可能使店铺处于十字路口的西北角位置。同时,丁字路口和三岔路口也是开设店铺的绝好地段。

  总结下来,就是“金角银边草肚皮”。“金角”指的是街角,“银边”指的是街边,街角与街边是店铺位置的**,这些地段人员流量大,驻足时间长。而“肚皮”指的是整条街的中间地段,这些地段客流较为分散,购物的兴致也被前面的一些商铺所冲淡,且不易于会聚人员流,行人行走时间也长,并不是理想的开店场所。

  3、楼层选低不选高

  很多顾客因购物时间过长导致体力欠缺或赶时间等许多原因,不愿意选择那些楼层较高的商铺购物,所以低层店铺能比高层店铺带来更多的利润,所以楼层的选择也是选址需要注意的一个重要因素。

  4、选择社区就是选择未来

  社区是居住人群稳定、消费便利的地段,这里选址能大大提高商铺投钱的安全性和盈利能力。但一些新兴社区往往因为入住率不高使一些商户纷纷驻足观望,所以选择有发展潜力的社区是商选址的一大技巧。从长远眼光看,社区商业的发展前途一片光明,所以应该根据具体情况选择合适的时机和条件人驻,以获取更大收益。

  5、店铺面积保持1:2的纵深比黄金比例

  有些人认为店铺面积越大越好,这是错误的。一味地追求大面积的商铺只会让顾客产生不协调感,多余的面积还会造成浪费,并不能带来相应的效益。所以店铺纵深比应当保持1:2这个比例,即门的宽度是店铺深度的两倍,这样能使店铺本身的采光效果好,展示面积更大,客人进出更为方便,也能给人带来视觉上的享受。但1:2的纵深比也并不是适合所有领域的,所以应视具体情况而定。

深圳龙华保利•天街商铺旺铺出租——单价仅7万元/平米起,首付5成欢迎来电咨询前呈置业!

商铺价值点:

1:不是传统的社区商业,是区域商业中心。

2:龙华主要交通枢纽。

3:醇熟地段,百万人员流量。

4:开放式街区。

5:不是传统的底商,都是铺铺临街的双层商铺。

二楼直接连接龙华汽车站天桥!85%使用率!

全部带上下水无行业限制!

面积20-80,总价200起!

70年产权-2013-2083年底!

带保底10年租约!统一招商,统一管理,回报率4-6厘

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包