空调风管加工白铁通风管道加工,玖申通风保质保量

楼主:玖申通风 时间:2021-03-01 00:33:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆玖申通风设备有限公司是集通风管道、消声静压箱、风口、风阀及通风系统附件的设计、生产、销售、安装为一体的专业企业。拥有日生产、加工镀锌板、各型机制风管2000平方米的能力,引进了先进的MEIFORMER全自动风管生产线、数控剪板机、数控等离子切割机、数控冲床、咬口机、全自动螺旋风管机、折弯机、共板法兰成型机等数十余台专用生产设备;拥有专业的,经验丰富技术过硬的安装施工团队。 本公司产品形式多样,结构新颖,连接牢靠,强度高、密封性好,符合规范、节省投入、安装方便,能够满足广大客户的各种要求。

当前白铁皮加工的通风管道广泛使用于各种通风、空调体系中。通风风管分圆型和矩形两种,可根据广阔用户的不一样需求出产各种型状、各种规格型号的风管。
通风管道防腐蚀才能强,内壁润滑,平等厚度的不锈钢板风管的承压才能和硬度均大于白铁通风管道。尽管不锈钢管的光洁度很好,易于清洗,外观高档。但造价也较高。

1、按材料分类:金属管道和非金属管道。2、按设计压力分类:真空管道、低压管道、高压管道、超高压管道。3、按输送温度分类:低温管道、常温管道、中温和高温管道。4、按输送介质分类:给排水管道、压缩空气管道、氧气管道、乙管道、热力管道、燃气管道、燃油管道、剧毒流体管道、有毒流体管道、酸碱管道、锅炉管道、制冷管道、净化纯气管道、纯水管道。

风管加工所用板材须有出厂证和材质分析报告,板材外观要求平整,厚度均匀,无腐蚀和镀锌层剥落现象:风管制作采用剪板机下料,折方机折方,咬口机咬口,压口机合缝,局部采用手工操作。密封材料宜采用异丁基橡胶、氯丁橡胶、变性硅胶等为基材的材料。风管板材连接缝的密封面应设在风管壁的正压侧。通风管道与部件加工制作之前首先熟悉施工图纸和有关技术文件,了解与通风空调系统在同一房间内的其它管道、生产工艺设备等的安装位置、标高以及有关土建图纸,如有图纸变更,结合变更图纸,绘制出风管加工制作图。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包