拱墅优惠的男士西服定制价格

楼主:杭州蓝帝格尼 时间:2021-02-28 03:19:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

西装定制的流程

1、预约

机器生产一件成衣也许不到一个小时,但量身定制西服却往往需要数十天乃至数月的时间,除了前期的贴身量测,复杂的制作工艺等,制作过程中应客户需求还可能包含特殊的工艺流程。因此需要提前向商家预约。

2、选色

第—套定制的西服选择素色比较保险,颜色方面深灰和藏蓝最为普遍,黑色较为正式,不适合上班使用。等商家熟悉您的身材后,再试条纹和格子款式。如果太过在意高级、流行、限量这样的形容词,可能会因小失大,适得其反。

3、选料

前期选择包括对西服面料、颜色以及款式的选择。私人定制提供优秀面料,您也可以选择自己喜欢的西服面料,当然,也可以将决定权交给商家设计师或资深量体师,他们了解众多世界—流面料,总有适合你的。

4、量身

这是个相当重要的过程。一流的定制西装店都会让裁剪师来到客人身边进行贴身量测,如果客户太过忙碌无暇来店,他们也可以提供24小时预约上门服务,甚至可以在客户转机的机场提前等待,即使争分夺秒也要做到**。除此之外有些裁剪师还会为客人的前后左右拍照以做进一步的观察,并了解客人走路的姿势,习惯,穿着特点等。

5、裁剪

在进行**细致的量身之后,裁剪师会根据客人的体型专门裁剪出一个版型,一人一版。而实地量身,拍照以及观察客人走路习惯的意义就在于最详细地了解客人每一个部位的具体情况——包括站、立、步行的不同状态,在裁剪时做特殊的修改。需要减哪个位置,需要加哪个位置都是依据客人的具体情况而定。

6、制作

严格按照工艺流程进行每一步的制作,每一个流程都有相应检查,合格后才进入下一程序。

7、试穿

定制服装的试穿会进行几次,在整件衣服尚未缝合时会先进行一次试穿,然后裁剪师再根据试穿的情况进行改动。缝制完成后会再进行试穿,最后一些细部修整,所有的一切都是为了做到最合身、最完美。



       西服有两件套(上、下装)、三件套(上下装和马甲)、单上装(上下装异料或异色)等多种组合,有单排扣圆下摆,一粒扣至四粒扣,平驳领与戗驳领等形式,还有双排扣直下摆,四粒、六粒扣,戗驳领、青果领等款式。

       每一套定制西服在结构和缝制方面都十分严谨,它并不是随意的做法。而是根据顾客的需求、喜好、身形等进行私人定制设计,更加表现出造型设计的完美,成熟及艺术性的要求,也体现出现代男士审美标准的提升。

       蓝帝格尼高级定制的西服经过手工剪裁与粗缝,在全毛衬的廓形上制成。每一款西服需要超过22小时的精工制作,约6000次的手工缝制,只为将完美的西服呈现给顾客,这样才不失为专业的西服定制店。每一套定制服装的背后,集合了无数工匠和创意人员的汗水和巧思。

       西装不像是其它单品,合体是为了让身材更挺拔,形象气质表现更佳。前面我们讲了每个人身材是不同的,可能两个身材看似差不多的人,他们的肌肉线条、骨骼、姿态都会有所不同,譬如:溜肩、驼背、含胸等问题,都会造成相同尺码的西装不同人穿着呈现效果会有不同。一旦你的西装穿着不合体反而会显得邋遢,影响整体形象。

      虽说也没有普及到人手一件的地步,但是也没有说大手一挥就买了,大家对于定制这件事上想必还是抱有疑虑,怎么这一件这么便宜,而差不多的定制款却贵那么多的迷惑,而且做了一些功课后反而还会越来越懵,于是只能在做的种种功课后得出结论——西装定制的水很深。

      西装定制的面料是最为重要的,价格的高低变化就是因为面料的不同来决定的,另外来说如果一家西装定制店的面料选择少或者没有大牌面料的供应,那么就可以说这家西装定制店不是什么正经定制店了。大牌面料不会自降身价把自己卖给那些品质和工艺不怎么样的西装定制店。

      量体师可以说是一家西装定制店的灵魂人物了,比起专业度,量体师更加注重的是经验加成,只有经年累月的量体工作才能让量体师更了解身体与西服的协调,老量体师和培训几个月就上岗的量体师手艺*.*不同,而且也不要相信“美女量体师,在线量体”这种鬼话啦,经验老道且专业的量体师才能把你安排的明明白白,无论是面料、工艺、尺寸、造型,合格的量体师都能给你提供合理的建议!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包