天津省口碑好的电动百叶窗 生产厂

楼主:星宇自动门窗 时间:2021-02-28 01:17:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

铝合金百叶窗生产厂家

铝合金百叶窗用于需通风防雨,隔热保温调节气流的机房,或其他公家场所,它是由带集水沟的防雨叶片,和带滴水框的侧框架构成,它不仅具有单层防雨百叶窗的好处。铝合金百叶窗在开启过程中,呈展开状态,防火风口安装在,空调的送风进口处,由防火阀来节制风速的巨细,和改变风速的标的目的,同时还能调节气流标的目的。铝合金百叶窗的叶片,是调节百叶窗的重要部门。被选购百叶窗时,zui好先触摸一下,铝百叶窗叶片是否滑腻均匀,看看每一个叶片是否会起毛边。

暗装在窗棂格中的百叶窗,它的长度应与窗户高度不异,宽度却要比窗户摆布,各缩小1~2厘米。调节杆也是铝合金百叶窗的一个,需要重点考查的部门。百叶窗的调节杆有两个浸染,一是调节百叶窗的升降开关,另一个是调节叶片的角度。百叶窗的安装,并没有统一规范,有的着地安装,侵占公共人行道,对行人造成极大不便。

电动百叶窗的使用原理是怎样

在当下的建筑中,对于电动百叶窗的使用越来越广泛,不论是小区居住楼,还是办公大楼,大都会采用电动百叶窗。

电动百叶窗的构造

电动百叶窗的驱动系统由一个电机,卷绳器以及一个机械式限位器组合而成。这些组件都安装在C型不锈钢的托架内,与帘片组装之后就成为了电动百叶帘的成品,组装好的百叶帘系统将可以按照事先的设计要求,安装在双层玻璃幕墙或者吊顶里面。系统的控制方式可以采用普通线控开关控制,无线遥控控制,风雨光控制,定时控制,楼宇集成控制等。

电动百叶窗特点

1、隐秘:叶片调整到15度至25度时,外面看不到室内,有优良隐秘效果,也能促进室内空气对流循环。

2、采光:遮光0度至105度的可调试叶片,可随意控制室内的采光及遮光。

3、通风:叶片调整到九十度时,可达z大视野及通风量。

4、防雨:能有效阻绝风雨侵袭。

5、保温,隔热,降噪:当叶片闭合时窗扇呈现气密状态,且百叶片尾双层中空设计能有效的保持室内温度及隔绝室外高温,更能降低噪音达30分贝以上。

6、消防:能与消防控制中心联动结合,作为自动排烟散热闸口。

关于百叶窗的使用注意事项有哪些?

1、整窗穿片时从上到下,依序颜色浅/中/深作调整,尤其目视整窗中间部份至为重要。

2、叶片冲孔不可破裂或冲孔有毛边。

3、整窗须注意每片叶片之平直度,不可有弯曲变形或香蕉形,须正/反面都检视OVERLAPPING之情况。

4、须注意叶片砂光均匀,尤其叶片两侧边不易砂光,造成两侧边粗糙。

5、由于使用木材不同,产生不同木纹,著色涂装难易不一,色较不易掌握,一般皆由打样时,提供深/中浅之范围供客户确认,且同一片叶片裁剪各自留存较为准确。

6、溼度尤其重要,不可超过12度,以防叶片变形。

7、注意叶片厚薄及成品垂长之叶片数,以防工厂偷工减料。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包