重庆北碚放心的实验室耗材,有哪些秋泓仪器服务至上

楼主:实验室仪器专家 时间:2021-02-27 18:36:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

同一款仪器选择多了,很明显的就会造成仪器质量的高低不同,不同厂家的技术参数、仪器质量、资格认证等都会有所差别,在竞争无处不在的当今社会,企业想要求生存,很多我也不得不打价格战,在打价格战的同时,利润降低,这也逐渐导致了仪器质量的缩水。就犹如COD测定仪,做过调查的人应该知道,它的市场价差别很大,便宜的6000元左右,价格高的30000元左右的也有,用户在选购COD测定仪的过程中,看到这样的结果,是不是会非常的纠结?是“物美价廉”还是“一分价钱一分货”?所以,仪器的多样化的缺点还是显而易见的。

每个企业和个人的行业不同、需求不同,导致了所需仪器也有所不同,至于时候只因个人喜好不同,也*终导致其企业选择购买的商家和产品的不同。如COD快速测定仪和氨氮快速测定仪,其仪器的技术指标非常多,化工厂与养殖业、污水处理厂与游泳池、国家环保部门与自来水厂等,要求不同,所选择的仪器虽大致相同,但总有细微但重要的区别。当水质仪器,如COD测定仪和氨氮测定仪的品种多样化出现时,就为各个行业选择适合自己的仪器带来了福音。

氨氮监测仪采用进口高亮度长寿命冷光源,光学性能,光源寿命长达10万小时.5英寸大屏幕液晶屏幕,全中文显示,数据直读,操作简单省时。消解比色一体,无需换管,测定简单、快速,无安全隐患。可保存标准曲线80条及1800个测定值(日期、时间、参数、检测数据)内存标准工作曲线,用户还可以根据需要标定曲线。具有曲线覆盖干涉功能,防止误操作覆盖曲线。一键恢复出厂设置,可在误操作导致曲线丢失时快速恢复。具有数据储存功能和数据断电保护功能,方便查询历史测定数据、防止数据丢失。具有USB接口,数据可传输到电脑保存。

氨氮快速测定仪是水质检测过程中常用的仪器之一,为企业污水站常备仪器。自从“水十条”发布以来,国家在治理水污染方面的确下了很大功夫,各省市陆续传来整治水污染的***。而氨氮作为检测污水的重要指标,是污水检测项目中必测的参数之一。氨氮快速测定仪作为检测污水中氨氮含量的专用仪器,在污水检测中占领着非常重要的地位,而且自我要求也非常高。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包