贵州买赖世纲酱香酒历史-赖世纲普世2000

楼主:贵州赖世纲酒业 时间:2021-02-27 10:07:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

贵州买赖世纲酱香酒历史-赖世纲普世2000

清华美院毕业、留学巴黎、近二十年艺术设计生涯,如果没有2017年的那通电.话,想必赖飞亚会在设计师这条路上走到底,也不会有业界所熟知的“赖家茅酒第五代嫡系传承人”。

这通电.话改变了赖飞亚的人生道路,也何尝不是在改变赖世纲酒业的发展轨迹呢? 即使此前没有系统的管理经验,但从设计师跨界的赖飞亚有着独到的审美,设计师创新创造的先天*.*成为赖飞亚的优势,为传统家族企业注入了新的活力,让赖世纲酒业从贸易型逐步转向“精致型”的家族品牌。

 今年10月,赖飞亚荣获首届中国酒业青云奖·年度青年榜样奖。作为掌舵手,赖飞亚还能给赖世纲酒业带来多少改变,尚不得而知,但赖世纲酒业近年来的发展,已经获得业界充分肯定。 如今,在“酱酒热”风口上,赖世纲酒业也迎来了新的发展机遇。

 目前,赖世纲酒业正在逐步新开专卖店、体验馆,频频在糖酒会创新亮相,引来众多消费者的关注,市场好评如潮。 新发展格局下,赖世纲酒业也将与优质经销商展开合作,进一步完善市场渠道布局,携手合作伙伴共谋发展、共赢未来、共创价值。

今天的赖世纲酒,既是赖家前人古法与传统的完整再现,也是工艺与人文的相互交融。赖世纲仍然遵循着纯粮投料,秘制曲,老坑发酵,九蒸八酿,回沙复窖,精心盘兑,窖藏醇醪的方法,酿制出幽雅细腻、协调丰满、酱香浓郁的赖世纲酒。在岁月的更迭中,赖世纲将赖家的精神与品质、意识与理念、工艺与技法传承给女儿赖飞亚。一-脉相承的赖氏家族传统酱香型白酒工艺薪火相传,也见证着不忘初心的匠人精神传承。祖辈的勤勉,让中国酱香白酒刻上了属于赖氏的印记。后辈们仍会坚定不移、坚韧不拔、坚持不懈、艰苦奋斗,用匠心去收获梦想的累累果实。

 贵州赖世纲酒业有限公司董事长 • 赖世纲父亲乃是创出誉满中国的“**”品牌创始人赖贵山老先生,八十年代改革开放后,赖贵山80岁高龄带领赖世纲跋山涉水到茅台镇选址建厂,重振祖业。在父亲带领下,赖世纲潜心挖掘赖氏酱酒文化及工艺,立志弘扬**文化,传承赖氏家业。1998年,九十五岁的赖贵山老人亲撰遗嘱,并将祖传秘方授予赖世纲传承并发扬光大祖业。旗下产品线有“赖世纲系列、赖宗贵系列、赖神系列等”,适合各年龄段消费者,满足高中低档价位段,品质稳定,历经多年市场考验。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包