花都全日制小学招生,华中师大增城附校校风好

楼主:华中师大增城附校 时间:2021-02-27 08:40:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


华中师范大学附属广州增城实验学校坐落在广东省广州市增城区风景优美的经济开发区内,毗邻3A级旅游区南香山森林公园,人文荟萃,风景秀美,目前是广州地区**一所与华中师范大学合作共建的九年一贯制高端全寄宿制民办学校。

学校具有浓郁的国学文化氛围,科学引导学生树立良好的思想品德与健全人格,坚持“尊重孩子个性、挖掘特长优势”的教育原则,采用“封闭式管理,开放式办学”的模式,注重学生实践能力和创新能力培养,全面提高学生的综合素质。 


花都全日制小学招生,华中师大增城附校校风好-华中师大增城附校旨在六年内打造成为广州地区“国学氛围、思维创新、理念卓.越、师资一流、全优培养”的示范性、高质量、引.领型的品牌**。

现在我国的学校种类非常繁多,从幼儿园开始就有公立和私立之分,很多家长因为工作繁忙,或许从孩子上幼儿园的时候,就选择了一家能够支持寄宿的学校。等孩子上小学或者念初中的时候,又需要继续筛选支持寄宿的小学、初中。在广东省,几乎每年都有数量非常庞大的家长在四处奔波,手中拿着一沓厚厚的学校宣传资料,想要为自己家的孩子筛选出比较诚信,又能够真正掌握知识的寄宿制小学或初中。


其实,不管是公立的学校还是私立的学校,能够培养出来人才,能够一直保持非常高的***,这样的学校都是值得家长去考虑去选择的。况且在支持寄宿制的广东小学当中,各大学校在招生的时候,都会说的非常好,让家长怦然心动,想要立刻就报名,其实为孩子选择一所好的学校,很多时候,真的需要家长静下心来多筛选,多做比对再下决定才比较好。

公办学校优点有财政拨款,政府扶持,费用低,师资稳定。不足是班容量较私立学校大一些,严格按照国家规定作息时间,上下学孩子得接送,作业家长辅导要及时。上个公办,公办的学费便宜一些,作业也比私立学校少一些,其实平时报一些辅导班加强学习一下孩子的成绩也会赶得上,只要引导合适正确孩子学习也不一定会比私立学校的差,相反孩子精神压力大不会有私立学校的大。孩子学习的差距关键在平时的学习辅导和引导上面。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包