重庆北碚出名的专业税务,兆通财务诚信服务

楼主:兆通财务 时间:2021-02-27 07:21:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


不管有没有生意,所得税汇算清缴都需要进行申报

很多人认为有生意就申报,没生意就不用管,其实不然,无论有没有生意,只要在经营,就要申报,确实没有收入可以做零申报,还有认为,缴税就要申报,我是月收入不到3万元,免税也不用申报......如纳税人不申报,依照征管法,税务机关可对纳税人处以1万元以下的罚款,一定要记住,不管公司盈利、亏损免税还是其他,只要没注销,就要按月申报。

公司财务有会计,但自己也要管

很多做技术的老板,认为税务财务什么的是会计的事情,自己不用管,对于老板来说,他确实不懂财务,看不懂那些报表,但是要经常和财务交流沟通,了解公司财务情况,最起码要了解公司资产利润什么的,适当的调节公司发展策略。




小型微利企业所得税延缓缴纳政策

.明确小型微利企业所得税延缓缴纳政策的适用范围。无论实行查账征收方式还是核定征收方式的企业,只要符合小型微利企业条件,均可以享受企业所得税延缓缴纳政策。

明确预缴申报时小型微利企业的判断方法。根据《税务总局关于实施小型微利企业普惠性所得税减免政策有关问题的公告》(2019年第2号)规定,自2019年度起,在预缴企业所得税时,企业可直接按当年度截至本期末的资产总额、从业人数、应纳税所得额等情况判断是否为小型微利企业。小型微利企业享受企业所得税延缓缴纳政策时,仍然沿用上述判断方法。预缴申报时符合小型微利企业条件的企业,既可以享受小型微利企业普惠性所得税减免政策,也可以同时享受企业所得税延缓缴纳政策。


代理记帐服务目的,中小企业选择代理记帐能够在降低企业开支节约会计成本的同时,享受高水平和规范化的会计全程服务,提高会计工作效率。所以代理记账有利于加强企业的财务基础建设和提高整体管理水平,维护企业的合法权益。

具有一批经验丰富的代理记帐人员,并根据企业的具体情况派出相应业务水平的人员,并保证客户在与本公司签定的服务合同期内绝不中断记帐服务

代理记帐的优点
1、会计工作不会中断;
2、纳税申报及时准确;
3、会计人员的品德、水平过硬;
4、无需考虑会计人员的住房、**、社会保险以及迁户、招调等问题;
不到一个会计人员的费用,可享受多个会计人员的专业化服务

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包