不锈钢风管加工通风管道,引领行业标准-玖申通风

楼主:玖申通风 时间:2021-02-27 05:15:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 通风管道安装工作内容:
1).风管加工:放样、下料、卷圆、折方、咬口、制作直管、管件、法兰、吊托支架、钻孔、铆焊、上法兰、组对。
2).通风管道安装:找标高、打支架墙洞、配合预留孔洞、埋设吊托支架,组装、风管就位、找平、找正,制垫、垫垫、上螺栓、紧固。
整个通风系统设计采用渐缩管均匀送风者,圆形风管按平均直径,矩形风管按平均周长执行相应规格项目其人工乘以系数5。
镀锌薄钢板风管项目中的板材是按镀锌薄钢板编制的,如设计要求不用镀锌薄钢板者,板材可以换算,其他不变。
风管导流叶片不分单叶片和香蕉形双叶片均执行同一项目。
5、如制作空气幕送风管时,按矩形风管平均周长执行相应风管规格项目,其人工乘以系数3,其余不变。
6、薄钢板通风管道制作安装项目中,包括弯头、三通、变径管、天圆地方等管件及法兰、加固框和吊托支架的制作用工、但不包括
过跨风管落地支架,落地支架执行设备支架项目。
7、薄钢板风管项目中的板材,如设计要求厚度不同者可以换算,但人工、机械不变。

风管加工所用板材须有出厂证和材质分析报告,板材外观要求平整,厚度均匀,无腐蚀和镀锌层剥落现象:风管制作采用剪板机下料,折方机折方,咬口机咬口,压口机合缝,局部采用手工操作。密封材料宜采用异丁基橡胶、氯丁橡胶、变性硅胶等为基材的材料。风管板材连接缝的密封面应设在风管壁的正压侧。通风管道与部件加工制作之前首先熟悉施工图纸和有关技术文件,了解与通风空调系统在同一房间内的其它管道、生产工艺设备等的安装位置、标高以及有关土建图纸,如有图纸变更,结合变更图纸,绘制出风管加工制作图。

玖申通风PVC风管制造规范
PVC风管加工规范 一、工艺流程:下料—制造—焊接—加固—运输—装置。
1、加工时要尽量减少风管的变径
2、分支管道可在主管道上启齿做变径引出,要做导流口。
3、制造好的风管要平整,美观,不能有明显的扭曲现象,两端尺寸要相等

大型激光切割机、高速切割机、全自动数控液压折弯机、全自动液压剪板机、全自动卷圆机、全自动自动焊、全自动直缝焊、全自动风管生产线、全自动角钢生产线等。 我厂主要经营:风管加工 ,螺旋风管加工,不锈钢风管加工,消防排烟管道加工,排烟管道加工,镀锌圆法兰加工,角铁法兰风管加工,防火软连接加工,消音静压箱加工,通风管道加工等。 专业生产加工......

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包