仲恺平面设计培训班到弘毅教育,**教学,从新手变高手

楼主:弘毅教育 时间:2021-02-26 23:53:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因为一个不可否认的尴尬现实是设计行业的门槛真的很低。即使你学到了一点PS,CAD,你也可以说你可以设计,还有很多非专业的设计公司也加入了设计市场,比如规划公司。也因为这样的人的存在,他们把自己标榜为“设计师”,但由于技术不好,不坚持学习而被淘汰,所以说设计师都是青春饭。弘毅教育想说,一个真正的设计师是一个职业,越老越吃香。

因此,如果你真的想学习设计,进入设计行业,你需要不断提高自己,行业需要真正的设计师。设计界的设计师之一,设计就是理念,设计是设计师专业知识、生活经验、文化艺术文化、品德等的综合反映。


因为只有提高内在修养,才能造出作品、否则,反之一直模仿,只会变得平凡。所以,作为一个设计师成长起来并不容易,要不断充实自己,不断学习,积累经验,做出更好、更精致的作品,所以成长为一名设计师并不容易。

电脑艺术设计专业方向众多,学习的方向差异也很大。因此报考之前你需要明确自己喜欢什么,今后期望从事哪个领域的工作。在充分了解自身情况和专业情况后,再做出选择。

每个人生来都有自己不同的天赋,有的人可能生来就是搞艺术的。但是艺术并没有那么高大上,只要有兴趣,艺术便触手可及。所以,艺术类别的选择非常重要,综合自己的情况,做出正确的选择,前途不可限量。

零基础小白想要学习平面设计,可能大多数人都会害怕。我什么都不会啊,我要怎么开始学习呢?我可以学吗?我想在这里和所有想要学习平面设计的小伙伴说,不要害怕,学习设计并不难,关键在于怎么学习,只需要掌握学习的方法步骤,成为平面设计师并不难。


其实平面设计是一门涉及范围还蛮宽广的专业,不过现在跨界也非常普遍,作为平面设计师所要掌握不仅在局限于一小块技能,而是需要不断的拓宽技能的边界,但拓宽的前提是基础要扎实,这才是创作项目作品根本所在。

大家都知道,平面设计和UI设计这些行业都是在近些年才发展起来的,并且发展的相当迅猛,渐渐地占据了企业或者公司的主导地位,也为企业带来了很大的收益。在大多数人的眼里,平面设计行业属于抢手的行业,挣得工资比较多,有时候会很羡慕那些平面设计师。那么,这么一个抢手的行业,它在未来的发展趋势又如何呢?

平面设计行业跟广告业息息相关,我们在生活中所常见的那些平面广告,都是经由设计师之后制作出来的,不仅美观,而且还为城市或者地域增添了另一种美。要想知道平面设计在未来的发展趋势,首先得看一下它的发展史。


最早的广告应该是出现在大约公元前三千年的古埃及,是一张名为《寻奴》的平面广告,中国的平面广告最早出现在北宋时期,主要就是突出商品品质,以商品告知为主。我们在电视上看古装片的时候,都会看到酒馆、饭店等门口挂着一个幌子,这就是当时的广告,幌子在古代广告设计发展中是非常具有代表性的广告形式。

弘毅教育集团是一家综合性教育培训连锁机构,创办于2010年,经过多年的发展,已经形成了覆盖惠州、深圳、广州、河源、梅州、韶关等地的办学网络,共有近20所分校及教学服务点,年培训学员上万人。主要培训项目有:成人学历教育、会计实操及职称培训、管理会计师培训、电脑设计培训、电子商务培训、美妆培训、教师***.**、电工技能证培训、高职高考辅导、少儿创新美术教育等。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖