南开企业注销的程序,享受七喜高品质服务

楼主:七喜财务 时间:2021-02-26 20:39:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南开企业注销的程序,享受七喜高品质服务

首先我们还是要看一家公司的口碑如何,一个好的口碑对于我们的任何选择都具有十分重要的参考作用,在这里我们不仅可以通过网上查询一些排行榜,也可以通过当地的财政局的一些相关合作单位的推荐去选择

纳税人应按承诺的时限补齐资料并办结相关事项。若未履行承诺的,税务机关将对其法定代表人、财务负责人纳入纳税信用D级管理。

三、简化税务注销办理的资料和流程

(一)简化资料。对已实行实名办税的纳税人,免予提供税务登记证件和个人身份的证件。

(二)开设专门窗口。在办税服务厅设置注销业务专门服务窗口,并根据情况及时增加专门服务窗口数量。

(三)提供“套餐式”服务。整合税务注销前置事项,实行“一窗受理、内部流转、限时办结、窗口出件”的“套餐式”服务模式。

(四)强化“首问责任制”和“一次性告知”。纳税人到办税服务厅办理税务注销时,首-次接待的税务人员应负责问清情况,区分事项和复杂程度,分类出具需要办理的事项告知书,并做好沟通和辅导工作。

(五)优化内部工作流程和岗责分配。对纳税人办理注销业务涉及多事项的,要创新工作方式,简并优化流程、岗责,实现联动、限时处理。


南开企业注销的程序,享受七喜高品质服务

南开企业注销的程序,享受七喜高品质服务

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包