北京专业上门回收H3C交换机,首页推荐

楼主:爱默德科技 时间:2021-02-26 18:33:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京爱默德科技提供专业的Huawei、H3C、CISCO、HP等网络设备维修服务,目前业务范围从北京扩展至全国,我们一直专注于网络产品的维修及续保服务,拥有资深芯片级维修工程师,能够快S的为您解决在网络使用中遇到的各种难题,同时公司具有自己独特的检测手段和快S维修技术,缩短您的维修周期。一、维修范围:交换机,路由器,服务器,安全产品等。二、维修周期:一般类故障在5个工作日内,疑难故障在15个工作日内。三、维修价格:一般问题收费是该产品市场价格的5--15%,特殊故障征得客户同意后在进行维修,为用户免费检测,维修不好不收费,如维修量大价格可另议。四、保修期:同样的故障免费保修3个月。五、续保服务:另外公司提供大量的备机,为广大的系统集成商、代理商、分X商解决了后顾之忧,成为您忠实的售后服务合作伙伴。

交换机的传输模式有全双工,半双工,全双工/半双工自适应;交换机的全双工是指交换机在发送数据的同时也能够接收数据,两者同步进行,这好像我们平时打D话一样,说话的同时也能够听到对方的声音。交换机都支持全双工。全双工的好处在于迟延小,速度快。提到全双工,就不能不提与之密切对应的另一个概念,那就是“半双工”,所谓半双工就是指一个时间段内只有一个动作发生,举个简单例子,一条窄窄的马路,同时只能有一辆车通过,当有两辆车对开,这种情况下就只能一辆先过,等到头儿后另一辆再开,这个例子就形象的说明了半双工的原理。早期的对讲机、以及早期集线器等设备都是实行半双工的产品。随着技术的不断进步,半双工会逐渐退出历史舞台。

交换机和路由器有什么区别:传统的交换机只能分割冲突域,不能分割广播域;而路由器可以分割广播域:由交换机连接的网段仍属于同一个广播域,广播数据包会在交换机连接的所有网段上传播,在某些情况下会导致通信拥挤和安全漏洞。连接到路由器上的网段会被分配成不同的广播域,广播数据不会穿过路由器。虽然第三层以上交换机具有VLAN功能,也可以分割广播域,但是各子广播域之间是不能通信交流的,它们之间的交流仍然需要路由器。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包