重庆涪陵售后好的地板,乾骄建材是值得信赖的

楼主:乾骄建材 时间:2021-02-26 16:39:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


1.绿色环保,SPC地板是为了响应国家减排而发明的新型地板材料,spc地板的主要原材料聚氯乙烯树脂是环保的可再生资源,100%不含甲醛,铅、苯,无重金属及致癌物,无可溶性挥发物,无辐射,真正的天然环保。spc地板是可以重复使用的地面材料,对于保护我们地球自然资源和生态环境具有重要意义。


2.100%防水,聚氯乙烯和水无亲和力,不会因为湿度大而发生霉变。在雨季较多的南方地区,spc地板不会因为受潮变形,是不错的地板选择。


3.防火,spc地板的防火等级为B1级,仅次于石材,离开火焰5秒自动熄灭,阻燃,不自燃,不会产生有毒、有害气体。适用于消防要求高的场合。


4.防滑,spc地板与普通地面材料相比,纳米纤维在沾水的情况下脚感更涩,更不容易滑倒,越遇水越涩。适合有老人小孩的家庭,在公共安全要求高的公共场所,如飞机场、医院、幼儿园、学校、等都是**地面材料。


5.**耐磨,spc地板表面的耐磨层是经高科技加工的透明耐磨层,其耐磨转数可达10000转左右。根据耐磨层厚度不同,spc地板的使用寿命在10-50年以上。spc地板是高寿命的地板,特别适合人多、磨损程度高的公共场合。


重庆spc石塑地板代理,乾骄建材地板环保防水

SPC地板的主要特点:

可重复使用 由于锁扣地板免胶铺装简便,拆卸既容易又可重复使用,特别适宜展会和卖场等临时性场所铺装,一般家里搬家地板还能二次使用说“走”就“走”! 2、可免胶铺装 普通地板在铺装时需要在下面铺一层木龙骨,然后地板之间需用胶粘剂连接,但胶粘剂含有甲醛等化学成分,用多了容易造成室内污染,用少了又怕连接不牢固。 锁扣地板由于锁力的作用,即使免胶铺装,接缝也很紧密,避免地板受热干燥而抽缝,不含甲醛,真正做到了对消费者的健康环保负责。




spc锁扣地板是如何制成的?spc锁扣地板是由聚氯乙希(分为纯新料、混合料、回收料),钙粉(区分等级也有石粉的等级)及溶剂(有使用化工级别的也有使用植物溶剂食品级别的)经过高温延压热敷彩膜、pvc耐磨层,冷却处理后经过uv工艺(决定地板抗污性能以及日晒紫外线照射不变色性能),蕞后地板裁剪开槽工艺(部分决定地板锁扣强度、承载拉力),蕞后装箱包装。

spc锁扣地板是由聚氯乙希(分为纯新料、混合料、回收料),钙粉(区分等级也有石粉的等级)及溶剂(有使用化工级别的也有使用植物溶剂食品级别的)经过高温延压热敷彩膜、pvc耐磨层,冷却处理后经过uv工艺(决定地板抗污性能以及日晒紫外线照射不变色性能),蕞后地板裁剪开槽工艺(部分决定地板锁扣强度、承载拉力),蕞后装箱包装。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包