南京仿石涂料供应商,评为中国自主创新企业

楼主:同化防水 时间:2021-02-26 16:38:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


  随着人们的审美能力在不断提高,它们在各方面的美观性要求就越来越高了,在家庭装修方面,不仅仅是各种家具要满足较高的美观要求,各种装饰涂料或壁纸、地砖类材料也要注意有足够的美观性,才能满足消费者的要求。所以新型真石漆涂料一经出现就备受欢迎。

  如果说真石漆抗碱封闭底漆作为固底层,是为了从内保护真石漆的中间层,那么罩面漆作为外墙真石漆的封面层,就是为了能从外保护真石漆墙面,两者结合,从内外保障真石漆的使用寿命,与真石漆乳液作用一样重要,切忌不可偷工省料。真石漆白色底漆分格子的时候,白色底漆的选择是根据真石漆的颜色来进行搭配的,只有搭配好了,真石漆分格的最终效果才能令人满意,一般像黄色真石漆,蓝色真石漆等用白色抗碱封闭底漆较好。

  真石漆是本世纪兴起的一种建筑外墙涂料,有着很多传统建筑外墙装饰材料所不具备的优点:可以用来仿照各种格调颜色花岗若石材,具有真实的天然石材效果;可替代外墙石材和贴瓷砖,减少建筑外墙的整体荷载;减少因石材或贴瓷砖脱落等安全隐患,砸伤人减少纠纷;可以随意所欲地选择颜色和效果,彰显格调,降低成本;环保无污染,耐污性也不错,防霉、抗碱、耐化学口耐侯性能优异;能遮盖墙面细小的裂缝,能调和墙面粗糙程度不一的表面,具有遮盖墙体表面缺陷的功能;施工工艺相对来讲较为易操作,哪怕是没有师傅做,自己动手也可以很快上手,所比较适合农村建房外墙使用;综合算下来一平米市场价格大约在70-150元(含施工),相比之下干挂石材含安装费至少在400元/平米以上,所以真石漆占有*-*的性价比优势。效果却堪比干挂石材。

  楼房的外立面材料也在发生着翻天覆地的变化。一个小区的外立面材质不只代表着小区的颜值,随着社会的发展。更是小区品质的体现。因为真石漆施工简便,利息比真岩石低、干结固化后坚固如石;具有防水、防水、耐酸碱、耐污染等特点,所以受到大部分开发商的青睐。不过真石漆也分为多种等级,好的真石漆使用寿命达到15年以上,而差的真石漆数月就会褪色、变黄、发黑、开裂。一般7-8年真石漆的面涂层就会出现一定水平的老化,影响到整体的美观。这就需要定期对外立面做保养,真石漆的颐养相对简单,清理涂层外表重新上一层面漆就可以延长涂层使用寿命。单彩真石漆就是属于这样一种使用性能好的漆料类型,有了它们的使用那么也就是能够起到很好的防护作用。那些内外墙上面就是会涂有这样的漆料,其使用也是能够起到很好的装饰作用。这样的漆料也是具有很好的抗碱抗污性能。

  烟台同化多年的专业生产经验已经对真石漆生产技术的进行了不断改革,已经具有防火、防水、耐酸碱、耐污染,寿命长、无味、粘接力强、永不褪色等特点。尤其是能保护建筑物不受外界恶劣环境的侵蚀,延长建筑物的寿命。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包