江苏软砖价格哪家比较实惠,是以高新技术为生产力

楼主:同化防水 时间:2021-02-26 13:56:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  软瓷与传统瓷砖比的优势是有韧性。瓷砖给我们的感觉就是冰冷、易碎、坚硬,有距离感。而软瓷不仅有柔韧性可以弯曲,而且柔软轻薄,增加空间的温馨感。与木地板和各种护墙板、壁纸等装饰材料比起来我们的软瓷还具有防火阻燃的功能。适用于学校外墙,住宅外墙等,好处是安全,由于材质本身较为轻薄,厚度只有3MM左右,重量是瓷砖的,25分之1,高空坠落不易伤人。

  更多的了解软砖知识点对于选择软砖是有非常大的帮助的,我们一起看一下吧!

  软瓷由改性泥土(MCM)为主要原料,运用温控造型系统成型、烘烤、辐照交联而成的一种具有柔性的建筑装饰面材。由于诞生之初,它具有瓷砖的外观效果,因此俗称软瓷。软瓷建筑装饰材料表现力强,不仅可逼真表现石材、陶瓷、木、皮、针织、金属板、编织、清水板等现有材质的颜色和质感,更可按建筑师、设计师的设计要求,创造具有个性化的表现形式。

软瓷,并非真正的瓷,也不是瓷砖,它是一种新型的建筑装饰材料。软瓷砖和传统瓷砖的四大区别:一、是弹性不同,更加耐磨:软瓷砖是柔软的,有弹性的,行走感觉和一般的硬的瓷砖不一样,耐磨性也更强。第二、是表现力不同:软瓷砖由于特性不同,更适合于浮雕效果的表现,可以给设计师提供新的设计元素。第三、是缩短了制作时间:软瓷砖是一次成型,一个模大概7天就能交货,大大缩短了一般瓷砖制作的时间。第四、节能减排更加环保:软瓷砖除了有弹性强、防滑抗潮、质轻体薄等优越的特性外,更颠覆了传统瓷砖的概念,打破了瓷砖固有的形态。



  软瓷还具有防潮防滑的功能,如果说家里有老人和孩子,建议地面也铺贴软瓷。软瓷种类繁多,仿石材、仿金属、仿雕刻、仿编织和仿木纹、仿皮纹系列等等。另有部分款式纹路清晰,雕刻精细,几乎做到了以假乱真的效果。选择软瓷砖,不仅为家里带来更多装饰性,还能给设计师更大的创作空间。

  很多人问,相比传统瓷砖,同化软瓷怎么样,软瓷种类多吗,软瓷施工、软瓷价格怎样,等等,我只能说需要软瓷、软瓷墙砖,软瓷砖、柔性饰面砖、柔性石材产品找同化就对了,销售、生产、施工三合一体就是烟台同化防水保温工程有限公司,

了解以上知识,有助于我们更好的选择软砖,烟台同化值得选择。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包