梅州广告设计培训机构,弘毅教育拥有更系统化的课程体系

楼主:弘毅教育 时间:2021-02-26 11:53:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一个想成为合格设计师的设计师,不是学一个或两个设计软件那么简单。成长为一名合格甚至设计师并不容易。为了促进创意设计产业的发展,搭建快速的高端设计类人才的成长通道,推动人才培训、人才实习和人才就业,弘毅教育为大家提供了设计培训平台,更聘请了名师教导,让你能全面的学习设计。


电脑设计专业,全称电脑艺术设计专业,是指以电脑科技为基础的,设计艺术与电脑技术相结合的,一种崭新的艺术创作手段。所以现在的电脑艺术设计已不是只会操作几个软件的电脑美工,而必须具备扎实的美术功底和深厚的艺术素养,只有当电脑艺术制作和新颖的设计创意之完美结合才能称之为真正的电脑艺术设计。

电脑艺术设计专业方向众多,学习的方向差异也很大。因此报考之前你需要明确自己喜欢什么,今后期望从事哪个领域的工作。在充分了解自身情况和专业情况后,再做出选择。

每个人生来都有自己不同的天赋,有的人可能生来就是搞艺术的。但是艺术并没有那么高大上,只要有兴趣,艺术便触手可及。所以,艺术类别的选择非常重要,综合自己的情况,做出正确的选择,前途不可限量。

平面设计师都学什么?学平面设计师需要保持思考的头脑,同时学平面设计师还需多加练习,如果学平面设计师不想动手多练,头一步就输了,平面设计师学习是模块化的,平面设计师学习又是系统化的,下面开始今天的平面设计师学习思路分享。
1、学平面设计师要重基础
平面设计师都学什么?怎么成为一个平面设计师?学平面设计师一定要重视基础,很多学平面设计师的同学都觉得基础比较枯燥而逃避,平面设计师对于基础的要求很高,而且学好基础,对于整个平面设计师的学习会有很大帮助。
2、学平面设计师要会找教程
平面设计师教程其实有很多,要学会去发现好的平面设计师教程,例如轻微课、百家号这样的平台,都有很多平面设计师教程,就看你有没有发现的眼睛。

对于商业应用而言纯粹的平面设计与视觉传达只是工具,在商业社会中他不能自成体系,必须依靠一个产业作为介质,才能长期的产生价值。

从上个世纪90年代末一批创业的平面设计公司来看,他们大多选择了品牌作为设计的立足点。品牌包装的对象可以是产品可以是一套建筑一个公司也可以 是一个城市一个国家,甚至于一种文化。品牌设计的工作是品牌内涵的建立与视觉的呈现,品牌传播介质的选择与创意。也就是我们常说的CI。


具体来说就是做:市场调研、品牌诊断、品牌命名、品牌理念、视觉识别系统设计。当然还有广告传播,不过在当下行业中广告传播多数是在广告 公司中完成的。这也导致很多设计师一直对“设计公司”与“广告公司”之间的差别是什么而头疼。作为行业做来看,他们业务重叠,只是侧重点不一样,设计公司 侧重前端的定义与设计,他们也考虑甚至涉足广告传播。广告公司侧重后端的广告传播,他们也考虑前端的设计,当然也必须考虑。

学平面设计工作很好找,但必须会用到的几种软件,平面发展前途还是蛮广阔的,现在很多的企业都需要平面,不过要学还是以要找专业的学校。什么技术学精了都有发展前途都好找工作,平面设计也是一样,可以从事建筑,家装等,不过也分地域城市,来定薪资标准。
1、学平面设计手绘不一定学,现在很多都是电脑完成的,手绘就是辅助设计;
2、只要有些绘图方面的基础就可以,平时有灵感的时候可以先画下来,然后再用电脑实现效果;
3、特意学是没有必要的,看些资料或是有构图方面的能力就可以;

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖