盐城医院手摇开窗机型号参数_选择靖江星宇自动门窗

楼主:自动门窗 时间:2021-02-26 10:35:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

开窗器的清洗方法

不同材料的开窗器有不同的清洗方法,经常帮开窗器清洗可以保证产品的使用寿命。除了清洗时用洗衣液清洗外,再加一些衣服柔顺剂,能让开窗器洗后愈加光泽。

开窗器其吸尘力较强,平常可用吸尘器清洗;水洗时,把开窗器先到户外抖一抖,抖落附着表面的尘土,再放入溶有洗濯剂的温水中浸泡15秒钟内外;切忌使劲拧绞,免得茸毛零落,提议用手微微压洗;洗净后放斜式班子上,沥干潮气;不要直接日光下曝晒。

开窗器平常可用湿棉布擦拭;每月用洗濯剂完全干净一次,蘸少许洗濯剂顺一个位置逐叶擦拭即可;由于材料和油漆的原因,自动开窗器比较容易脏,要留意不能曝晒。开窗器清洗时先把窗户关好,喷洒过量清水,而后用棉布擦拭;假如窗幔较脏,可用温水溶化一些洗濯剂,用棉布擦洗后吹干;还能够喷些擦光剂,能使吊窗较短时间维持光亮。

在开窗器清洗后过分不要用其余设施烘干,该当让它做作干,免得损坏自动开窗器设施。

哪些地方需要用到开窗器

1、高位窗户,窗户的安装位置较高或过远,单靠人力触及不到的窗户。

2、窗户太重,开启或关闭费力,手动开关使用不便。

3、楼层有消防联动通风要求的消防排烟窗。

4、有气象开/关窗要求的,如:仓库下雨时需自动关闭的窗户。

5、对室内有恒温要求的,如:蔬菜或花卉温室的窗户。

6、对室内温度有要求,温度过高自动开窗,如:通讯机房的窗户。

7、对室内空气指数要求严格,需及时定时通风换气。

8、室内需要较合适的亮度,需调节百叶窗角度来实现的。

9、窗户需要较严格的关闭密封力量,如天窗防雨需要关闭较紧固。

10、其它特殊场合,如化工,粉尘等工厂车间,需及时通风。

11、绿色、智能、节能现代高层建筑,如幕墙窗户等。

12、楼宇自动控制,智能家居控制等。

百叶窗是窗子的一种式样,起源于中国。中国古代建筑中,有直棂窗,从战国至汉代各朝代都有运用。直条的曰直棂窗,还有横条的,叫卧棂窗。卧棂窗即百叶窗的一种原始式样,也可以说它是百叶窗原来的状态。

到了明朝,卧棂窗有很大发展。在宋代砖塔上做出各式的多种多样的直棂窗,在明代砖塔上也做卧棂窗,实例特别多,那即是百叶窗的前身。

其实做窗子棂,主要用它来通风与换新鲜空气,至于窗子棂,当然不外乎几种式样,不是横条的就是竖条的,那么横条的即是百叶窗雏形。严格来说,卧棂窗与百叶窗有一点不同,那就是卧棂窗平列而空隙透明。百叶窗窗棂做斜棂,水平方向内外看不见,只有斜面看才可看到。 

但是近代的百叶窗是由美国人发明的,叫约翰·汉普逊并于1841年8月21日取得了该发明专利。 

百叶窗,安装有百叶的窗户。区别于百叶帘。百叶帘类似窗帘,叶片较小,可以收拢,是我们电视或日常常见的。 

防雨百叶窗一般相对较宽,一般用于室内室外遮阳、通风。现在越来越多人认同的百叶幕墙也是从百叶窗进化而来。百叶幕墙功能优点多,而且非常美观,一般用于高楼建筑。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包