超滤膜应用服务-报价低,你的不二之选

楼主:锦嵘滔环保 时间:2021-02-26 09:37:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为了及时清除累积在膜表面的截留物质,每隔一段时间(20-60 分钟)需要停止过滤,保持膜元件内充满水,以一定流量的空气从底部均匀进入膜元件,吹扫膜丝,使膜丝表面形成的滤饼能洗脱下来,吹扫空气通过浓水口排出,气洗后的污水需要从底部排出。清洗后必须保证充分的排水时间以排空膜元件,对于高浊度的原水,需要二次漂洗,其程序同上,组件内所需清洗水也可用反洗方式提供。

超滤膜普通清洗方法:1) 对早期超滤安装6-2-2脉冲冲洗阀(脉冲阀上有标注)的冲洗方法:关闭纯水机电源,将超滤芯的排水管从超滤芯上拔下,插上一根软管,软管的另一端要保持畅通,方便排水(见图2)。打开纯水机的自来水进水阀(开到**),这时从超滤芯的排水管会大量排水。这样连续冲洗2-3次,每次5分钟,一般情况下即可恢复超滤芯的净水通量。冲洗时注意轻轻敲击膜壳,通过适度振动提高冲洗效果。

对于一个普通的成年人来讲,其身体的百分之七十由水分构成。而为了维持人体器官每日正常的运行,一天五杯水约合3.5升的量是必须得到保证的。当然除了每日的饮水量外,水质的安&全与健康更是需要着重关注的地方。尤其是在北方地区,当地水体中钙含量偏多,日常饮水更是需要倍加注意。目前来看,得益于超滤膜净水技术的诞生与进步,普通消费者更是可以轻易地从市场中购得超滤式的净水装置。而超滤净水装置除了在消费领域颇受欢迎外,工业领域才是其主战场。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包